Некоторые люди прибегли к помощи медиков

Во вторник, 11 июня, произошла техническая поломка электропоезда на станции метро «Печерская». Об этом сообщает «Сегодня».

В связи с этим начались проблемы и на других станциях столичной подземки. Так, на станции «Позняки» людей предупреждали, что станция метро «Печерская» закрыта на вход для пассажиров, а поезда курсируют от «Красного хутора» до «Дружбы народов» и от «Кловской» до «Сырца».

В пресс-службе метрополитена отметили, что в таком режиме поезда сделали несколько оборотов.

Популярные статьи сейчас

Скандал с изменой "холостяка" Михайлюка Даше Ульяновой вышел на новый уровень: "Требует непонятно что"

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Показать еще
Трагически погиб известный блогер: «последние минуты жизни снял на видео»

«Движение поездов удалось оперативно возобновить, поезда не ходили приблизительно восемь минут. На станции метро «Печерская» произошла техническая поломка (причину поломки не называют), поезд сам не смог отъехать от перрона станции. Состав доставили в депо для осмотра специалистами», – пояснили в подземке.

Больше всего нервничали пассажиры, которые ехали с левого берега в сторону станции «Золотые ворота».

«После того как проехали Южный мост, поезд постоянно останавливался в тоннеле, дергался после каждой станции и на «Выдубичах», и на «Дружбы народов». Людям было ужасно душно, многие откровенно нервничали, особенно, когда поезда внезапно останавливался в тоннеле, а машинист объявлял, что будем стоять несколько минут», – рассказывает Александр, который в это время ехал в поезде по зеленой ветке.

Кстати, на станции метро «Дружбы народов» одной пассажирке стало плохо, пассажиры вывели ее из вагона и оказывали первую медпомощь, уложив на скамейку прямо на перроне станции.

ЧП в столичном метро произошло также накануне. Соответствующая информация была обнародована на официальном портале метро Киева.

«Внимание. Станции «Театральная» и «Золотые ворота» + пересадка закрыты на вход и выход. Поступил анонимный звонок про минирование», — сообщили на официальном портале.

Напомним, известный журналист набросился на Зеленского и получил яркий отпор.

Как сообщала Politeka, Путин публично набросился на Зеленского и жестко поплатился.

Также Politeka сообщала, что Зеленский предотвратил крах Антикоррупционного суда.