Протестующие требуют отставки Юлии Мендель и отстранения Леонида Кучмы

Под Администрацией президента в Киеве собрались несколько тысяч человек с требованием не допустить сдачи национальных интересов в переговорах с Россией. Об этом пишет ZN.ua. 

Участники акции «Останови капитуляцию» возмущены в связи с предложением представителя Украины в трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы запретить в договоренностях об очередном режиме тишины ответный огонь. Помимо этого, им не нравятся заявления пресс-секретаря президента Украины Юлии Мендель о якобы обстрелах ВСУ гражданской застройки, где российские оккупанты оборудуют огневые точки, а также слова Владмира Зеленского о том, что ради мира в Донбассе  «нужно просто перестать стрелять».

Розпочинаємо трансляцію акції "Ні капітуляції!" під АП. Вимагаємо припинити капітулянтські заяви збоку Зекоманди й відправити у відставку керівника АП Андрія Богдана та прес-секретаря Президента Юлію Мендель,яка озвучує проросійські меседжі

Популярные статьи сейчас

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Волочкова без штанов показала дикий шпагат прямо на лестнице: «Я по-прежнему люблю…»

Новый обман с картами украинцев, "кассир" ПриватБанка раскрыла схему: "Тайно подключают..."

Раздетая Ивлеева из "Орла и решки" впечатлила огромным размером: "Прям Бритни в былые времена"

Показать еще
Gepostet von Рух Опору Капітуляції am Montag, 10. Juni 2019

У протестующих с собой были государственные флаги, а также плакаты с надписями: «Нет капитуляции», «Капитуляция. Предательство!  Думай!», «Не дадим сделать наших защитников беззащитными мишенями» и т.д. Помимо этого, они демонстративно сожгли на Банковой белый флаг – символ капитуляции и сдачи в плен.

Также протестующие положили около дверей Администрации президента шину.

Участники акции требовали не допустить реванша и сдачи национальных интересов. Также они предложили ввести в состав ТКГ ветеранов войны в Донбассе, чтобы не допустить предательства со стороны переговорщиков, которые были назначены Зеленским.

Звезда Квартала 95 поразила кардинальной сменой имиджа: «не узнать»

Во время попытки протестующих наклеить на стену у входа в АП табличку с надписью «Администрация губернатора Малороссии» произошла потасовка с полицией. Правоохранители сорвали и порвали  бумажную табличку, которую принесли активисты.

Как сообщалось ранее, Зеленский записал срочное видеообращение, в котором призвал поддержать его решение о роспуске парламента.

«Завтра КСУ будет рассматривать вопрос роспуска парламента, и меня пригласили на это заседание. И это будет впервые за 28 лет независимой Украины, когда президент придет на заседание КСУ, а не наоборот, когда хозяин вызывает своих слуг, своих судей к себе в кабинет. Мы уверены в своей юридической позиции», — отметил он.

При этом Зеленский подчеркнул, что его действия были продиктованы запросом общества.

Напомним, как оформить субсидию и что делать в случае отказа.

Как сообщала Politeka, появились новые правила выплаты субсидий гражданам.

Также Politeka писала, что украинцам поменяют дотации на оплату коммунальных услуг.