Возможны кратковременные дожди с грозами

В Киеве 8 июня ожидается переменная облачность. Об этом на своей странице в Facebook заявила синоптик Наталья Диденко.

«В Киеве 8-9 июня есть вероятность кратковременных дождей с грозами, однако солнца также хватает. Жара достигнет + 28 + 30 градусов. На следующей неделе жара раскрутится еще больше, примите это во внимание», — говорится в сообщении.

Ранее она же сообзила, что 8-9 июня в западных областях Украины, в Винницкой, Житомирской, Кропивницкой, Черкасской, местами в Одесской, Николаевской и в субботу еще и на Харьковщине — кратковременные грозовые дожди.

гроза

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Школьников неожиданно отправили на дистанционку, карантин ни при чем: кто с 18 января будет учиться онлайн

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

При грозах возможно усиление дождя в ливни, шквалы и град.

Остальная территория, которая не вошла в этот список — сухая воздушная масса — большинство Востока, на юге и местами центр.

Каменских подорвала социальные сети фигурой в прозрачном белье: «Пора снять остальное»

Температура воздуха будет высокой — жара.

В дневные часы столбики термометров достигнут + 26 + 32 градусов, на юге и востоке местами до + 32 + 34 градусов, в западных областях в воскресенье посвежеет до + 22 + 27 градусов.

Как сообщалось ранее, ученые из Гавайского университета предупреждают, что уже к середине этого века люди столкнутся с большими проблемами. Эти исследователи обнародовали карту будущих аномальных явлений, которые всколыхнут всю планету.

Согласно прогнозам ученых, уже к 2050 году количество таких явлений значительно возрастет, и со временем эта тенденция будет только усиливаться.

ливень, наводнение, дождь

Ученые отметили, что в регионах, которые считаются наиболее жаркими, уже через несколько лет начнется засуха, также участятся природные пожары. В регионах с высокой влажностью воздуха участится количество наводнений и затопления плодородной земли, многие территории могут оказаться под водой.

Ранее британские исследователи обнародовали похожий прогноз. Согласно их данным, уже в 2070 году население Земли резко сократится из-за глобальных климатических изменений. Исследователи утверждают, что почти во всех уголках земли начнется засуха, которая вызовет дефицит продуктов. Согласно этому прогнозу, через 50 лет население планеты сократится минимум на 1 млрд человек, и с годами эта цифра будет резко увеличиваться.

Напомним, огненная катастрофа обрушилась на Россию.

Как сообщала Politeka, мощная катастрофа охватила украинские земли.

Также Politeka писала, что необратимая катастрофа уничтожит всю Европу.