Было нанесено около десяти ножевых ранений

Совместное распитие алкогольных напитков в Киеве завершилось поножовщиной. Об этом пишет пресс-служба полиции.

В материале говорится, что инцидент произошел в Оболонском районе столицы. Конфликт между двумя собутыльниками произошел около супермаркета. Он завершился тем, что один из них, 45-летний уроженец Черниговщины, достал нож и нанес оппоненту около десятка ударов ножом в грудь и руки.

Затем нападавший решил скрыться с места преступления, однако полиции после просмотра камер видеонаблюдения удалось опознать и задержать злоумышленника. Оказалось, что ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Теперь ему грозит до восьми лет лишения свободы согласно ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

Популярные статьи сейчас

Экс-Холостяк Макс Михайлюк пожаловался на жизнь после расставания с Дашей: "Никто не..."

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

ПриватБанк кардинально изменил правила снятия налички, банкоматы больше не нужны: "Достаточно просто..."

Показать еще

Кошевой из Квартала 95 поразил горячим поцелуем на глазах у всех: такого не ожидал даже Зеленский

Как сообщалось ранее, жуткий инцидент произошел в России в ночь с 14 на 15 мая.

В поселке Ишеевка семья отмечала день рождения дочери Иры, который исполнилось 18 лет. Был приглашен сосед Александр Артамонов, который является крестным отцом именинницы. Ночью Артамонов поссорился с хозяевами квартиры, а уже под утро внезапно взял нож и набросился на главу семейства.

В результате поножовщины погиб отец был убит. Его 10-летний сын, получивший несколько ножевых ранений, также умер уже по дороге в реанимацию. Мать серьезно ранена. 18-летнюю дочь оперируют в больнице Ишеевки, мать семейства доставлена в больницу скорой помощи в Ульяновске. На месте поножовщины сейчас проводятся следственные действия. Соседи пострадавшего семейства утверждают, что мужчина жил дружно с будущими жертвами. Они предполагают, что на поведение подозреваемого могли повлиять осложнения после инсульта.

«Я не ожидала ничего такого! Наша семья в очень хороших отношениях с этой семьей. Мы соседи, мы как переехали туда, так и дружим с их семьей, уже лет 10. Папа иногда выпивает, вспыльчивости у него никогда не было. Последние дни папа ходил в упадке, у него сил не было», — рассказала дочь Александра Артамонова о своем отце ресурсу LifeShot.

Напомним, нападение на депутата произошло на дегустации вин в городе Борсице.

Как сообщала Politeka, пять человек, включая священника, погибли в результате нападения на церковь.

Также Politeka писала, что маршрутчик атаковал парня с инвалидностью в Каменском.