Неизвестный подошел сзади и заткнул девушке рот тряпкой

В Киеве в ночь на 6 июня в районе Бориспольского шоссе произошло изнасилование. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что вызов на линию экстренных служб поступил около 03:34. По имеющейся информации, 24-летняя девушка была в гостях у своих подруг на улице светлой. Около 23:00 она вышла от них и двинулась к станции метро «Бориспольская». 

Пройдя подземный переход, она была атакована сзади неизвестным мужчиной, который заткнул ей рот тряпкой, после чего силой затащил в лесополосы и продержал ее там полтора часа, после чего изнасиловал.

Популярные статьи сейчас

Жириновский поделился мечтами об оккупации всей Украины: "Встретят нас с цветами"

Украинская медицина стала ближе к ЕС: Скалецкая назвала изменения, которые коснутся каждого

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Показать еще

Завершив половой акт, маньяк скрылся с места преступления. Пострадавшая была госпитализирована в больницу, а на месте работала следственно-оперативная группа. Подробности инцидента выясняются.

Как сообщалось ранее, 30-летний мужчина развращал в Киеве малолетнего мальчика.

Трагически ушел из жизни знаменитый российский актер: «Чуда не случилось»

«Вчера в полицию обратилась 46-летняя киевлянка, которая сообщила, что ее бывший 30-летний сожитель совершал развратные действия в отношении ее 6-летнего сына: проникал пальцами рук в анальное отверстие и касался руками половых органов ребенка», — написал в соцсети зампредседателя Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

Преступник дал признательные показания.

По словам Аброськина, установить и задержать злоумышленника удалось лишь после того, как в детский сад за ребенком пришел родной отец потерпевшего, а персонал садика обратил внимание на синяки на руках ребенка.

До этого иностранец изнасиловал 14-летнюю девочку в Киевской области.

педофил

Известно, что дело произошло в селе Горенка. Именно там иностранец развращал 14-летнюю девочку. Школьница рассказала, что ее сосед несколько раз пытался ее изнасиловать. После нескольких попыток у него это получилось, однако девочка об этом никому не рассказала, так как очень боялась.

Девочка рассказала, что днем ней начал разговор выпивший мужчина, а затем пригласил к себе домой. Уже там он начал ее раздевать. На все просьбы оставить подростка в покое мужчина не реагировал, пока не получил сексуальное удовлетворение.

Напомним, что Украину потрясли жестокие истории с детьми перед Новым годом.

Как сообщала Politeka, всплыли подробности жуткого преступления в Николаевской области.

Как сообщала Politeka, посетитель напал на провизора аптеки в Харькове.