Пассажиры наткнулись на жуткую находку прямо на железнодорожном вокзале в Киеве

Об этом пишет Информатор.

Информацию об инциденте правоохранители получили сегодня утром, 6 июня, около 05:30.

Как известно, мужчина сидел на парапете у выхода из подземного перехода и, как утверждают очевидцы, не подавал признаков жизни.

Популярные статьи сейчас

Экс-Холостяк Макс Михайлюк пожаловался на жизнь после расставания с Дашей: "Никто не..."

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Курс доллара изменится к 15 августа: что произойдет с гривной и нужно ли бежать в обменник

ПриватБанк кардинально изменил правила снятия налички, банкоматы больше не нужны: "Достаточно просто..."

Показать еще

По имеющейся информации, силовики патрулировали вторую платформу, после чего к ним обратились прохожие, которые сказали, что наблюдают за мужчиной, который сидит на парапете возле перехода и не подает признаков жизни уже длительное время.

Путин осрамился перед лучшим другом: «Спасибо плешивой крысе»

На место ЧП вызвали скорую помощь, но медики лишь констатировали факт смерти. Следов насильственной смерти не было обнаружено.

Также сообщается, что силовики в кармане у мужчины обнаружили билет на поезд в Винницу, который должен был отправиться 5 июня в 23:44.

На вид мужчине 25-40 лет. На месте ЧП, где был обнаружен труп, работала следственно-оперативная группа. Теперь экспертам предстоит выяснить обстоятельства трагедии.

Напомним, на Львовщине мужчина жестоко убил двух женщин. В Яворивский отдел полиции 1 июня в 07.00 поступило сообщение от врачей скорой медицинской помощи о том, что прибыв на вызов в дом на улице Леся Курбаса в райцентре, они обнаружили тело пожилой женщины с признаками насильственной смерти.

Также в доме находилась без сознания еще одна женщина — 55-летняя местная жительница. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области, пишет Варта1. Медики госпитализировали младшую из женщин, диагностировав у нее, в частности, черепно-мозговую травму и перелом костей черепа. От полученных травм 2 июня женщина скончалась в больнице.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, что прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».