Ребенок переходил дорогу в положенном месте и катил рядом с собой самокат

В городе Борисполь Киевской области автомобиль патрульной полиции сбил ребенка с самокатом на пешеходном переходе. Об этом сообщает Telegram-канал «Киев Оперативный».

Было опубликовано соответствующее видео. На нем видно, что после наезда автомобиля ребенок встал и продолжил переходить дорогу.

«Ул. Шевченко, переход возле «Фармекса», – уточнили в соцсети место аварии.

Как позже стало известно, ребенок не получил серьезных повреждений. Автомобиль двигался на достаточно низкой скорости без спецсигналов, а мальчик не ехал на самокате, а катил его рядом.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк кардинально изменил правила снятия налички, банкоматы больше не нужны: "Достаточно просто..."

Эктор Хименес-Браво раскрыл главные секреты «Мастер-шеф», о таком не догадывались: «Посуду моет…»

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Показать еще

Если верить надписи на видео с камер наблюдения, то авария произошла в пятницу (ближайшая к дате опубликования – 31 мая), однако точной даты нет.

Как стало известно накануне, жуткое ДТП случилось в Киеве.

Тысячи людей штурмуют Кабмин: в ход пошли коктейли Молотова, начались столкновения

Авария произошла на пересечении улиц Каунасской и Мартовский круг. Там друг в друга врезались Chevrolet Aveo и Toyota Corolla службы такси «838». Известно, что от мощного удара Toyota отлетела в летнюю террасу ресторана. 

Водитель Chevrolet утверждает, что он ехал по улице Каунасской в направлении Дарницкой площади.  Водитель Toyota двигался по улице Мартовской и не пропустил Chevrolet не перекрестке, из-за чего тот ударил такси в левый бок.

Отмечается, что столкновение было такой силы, что автомобиль Toyota вылетел на обочину и влетел в летнюю террасу ресторана «Первомай». К счастью, на тот момент посетителей было немного, потому обошлось без травм.

29 мая похожая история произошла в Белой Церкви. Там водитель автомобиля сбил женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. 

скорая полиция происшествие

Инцидент произошел вечером, в 21:30, на ул. Щорса. После ДТП мужчина скрылся с места происшествия, однако затем вернулся в нетрезвом состоянии.

По имеющейся информации, женщина вышла из маршрутки и начала переходить дорогу в неположенном месте, в результате чего ее сбил автомобиль. От полученных травм 61-летняя местная жительница скончалась на месте ДТП.

Напомним, душегубы жестоко расправились с сотрудником МВД: «оказались россиянами», кадры с места ЧП.

Как сообщала Politeka, громкое убийство потрясло Украину: срочное заявление о расправе над полицейской шишкой.

Также Politeka писала, что ЧП произошло на Майдане в Киеве: введен план «Сирена», кадры с места происшествия.