По словам очевидцев, водитель BMW даже не попытался затормозить

На трассе Киев-Чоп произошла масштабная автомобильная авария с участием BMW и фуры. Об этом сообщает Telegram-канал «Киев Оперативный».

Как стало известно, легковой автомобиль на высокой скорости влетел в припаркованный грузовик неподалеку от села Копылов Киевской области. По словам очевидцев, тормозного пути у BMW не было.

Водитель автомобиля, к сожалению, погиб. Его данные в настоящее время неизвестно, однако, по мнению пользователей сети, погибшим может быть житель районного центра по прозвищу «Киса».

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Украинцев решили перевести на е-паспорта, когда и зачем заберут старые документы: "если исполнилось..."

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Показать еще

Накануне стало известно, что в Белой Церкви водитель автомобиля сбил женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Инцидент произошел вечером, в 21:30, на ул. Щорса. После ДТП мужчина скрылся с места происшествия, однако затем вернулся в нетрезвом состоянии.

По имеющейся информации, женщина вышла из маршрутки и начала переходить дорогу в неположенном месте, в результате чего ее сбил автомобиль. От полученных травм 61-летняя местная жительница скончалась на месте ДТП.

“Водитель-беглец вернулся на место аварии в то время, когда там еще работали работники полиции. 41-летний житель Белой Церкви объяснил, что увидел женщину на дороге в последний момент, пытался избежать столкновения и объехать, однако она в тот момент тоже бросилась идти в обратном направлении. Скрылся с места ДТП потому, что испугался. Выпив в гараже водки, мужчина вернулся признаться в содеянном”, — сказано в сообщении.

Отмечается, что в крови водителя было обнаружено 1,9 промилле алкоголя, его задержали в порядке ст.208 УПК Украины.

Автомобиль “ВАЗ-21150” был изъят в качестве вещественного доказательства и помещен на площадку временного содержания транспортных средств.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства ДТП, опрашиваются свидетели.

Напомним, автобус с детьми въехал в фуру под Днепром: врачи города сбились с ног, фото аварии

Как сообщала Politeka, ДТП в Днепре, в котором погибла вся семья, получило неожиданный поворот: что случилось с виновником

Также Politeka писала, что об угрозе для жизни предупредили днепрян: стало известно о жертвах.