По словам очевидцев, водитель BMW даже не попытался затормозить

На трассе Киев-Чоп произошла масштабная автомобильная авария с участием BMW и фуры. Об этом сообщает Telegram-канал «Киев Оперативный».

Как стало известно, легковой автомобиль на высокой скорости влетел в припаркованный грузовик неподалеку от села Копылов Киевской области. По словам очевидцев, тормозного пути у BMW не было.

Водитель автомобиля, к сожалению, погиб. Его данные в настоящее время неизвестно, однако, по мнению пользователей сети, погибшим может быть житель районного центра по прозвищу «Киса».

Популярные статьи сейчас

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Показать еще

Накануне стало известно, что в Белой Церкви водитель автомобиля сбил женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Инцидент произошел вечером, в 21:30, на ул. Щорса. После ДТП мужчина скрылся с места происшествия, однако затем вернулся в нетрезвом состоянии.

По имеющейся информации, женщина вышла из маршрутки и начала переходить дорогу в неположенном месте, в результате чего ее сбил автомобиль. От полученных травм 61-летняя местная жительница скончалась на месте ДТП.

“Водитель-беглец вернулся на место аварии в то время, когда там еще работали работники полиции. 41-летний житель Белой Церкви объяснил, что увидел женщину на дороге в последний момент, пытался избежать столкновения и объехать, однако она в тот момент тоже бросилась идти в обратном направлении. Скрылся с места ДТП потому, что испугался. Выпив в гараже водки, мужчина вернулся признаться в содеянном”, — сказано в сообщении.

Отмечается, что в крови водителя было обнаружено 1,9 промилле алкоголя, его задержали в порядке ст.208 УПК Украины.

Автомобиль “ВАЗ-21150” был изъят в качестве вещественного доказательства и помещен на площадку временного содержания транспортных средств.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства ДТП, опрашиваются свидетели.

Напомним, автобус с детьми въехал в фуру под Днепром: врачи города сбились с ног, фото аварии

Как сообщала Politeka, ДТП в Днепре, в котором погибла вся семья, получило неожиданный поворот: что случилось с виновником

Также Politeka писала, что об угрозе для жизни предупредили днепрян: стало известно о жертвах.