Жена украинского музыканта Сергея Бабкина поделилась откровенными семейными снимками

Снежана Бабкина — жена украинского музыканта Сергея Бабкина снималась для одного из изданий в фотосессии для беременных. На ярких снимках женщина позирует вместе с мужем и сама. Звездная пара или раздеты, или же сама жена звездного музыканта позирует в роскошном платье или обнаженной.

Сергей и Снежана Бабкины решились на смелую фотосессию. Как известно, в июле они ждут рождения третьего ребенка – мальчика.

Известно также, что пара снялась для проекта издания JetSetter:

«Для меня это стало неожиданностью, я не думала, что все так быстро произойдет, поэтому купила пять тестов. И только сделав последний, решила остановиться и рассказать все мужу. Я показала ему все пять — он был просто на седьмом небе от счастья и безумно радовался!», – говорит Снежана Бабкина.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

Пара также добавила:

«Да, мы хотели, чтобы после Веселины (младшая дочь – прим.ред) наш следующий ребенок родился летом. Ведь у нас все осенние, только я июльская, а потому Сергей говорит, что мне в компанию нужно кого-то из лета. В сентябре прошлого года мы начали говорить на эту тему, Сергей сказал, что сейчас самое время начать. В итоге все случилось, как мы и хотели».

Как известно, ранее Снежана Бабкина на официальной странице в Instagram Снежана Бабкина опубликовала нежный снимок. На нем будущая мама позирует в бежевом платье, волосы ее собраны.

Известено, что кадр был сделан во время фотосесии для журнала “Viva!“:

“Нам 30 недель !  Эта моя третья беременность. Полёт отличный. Растём не по дням, а по часам.  С Артусиком мне был 21 год, за всю беременность я набрала 7 кг. С Веселинкой мне было 25 и +10 кг. Сейчас с сыночком уже +11кг., но всё ещё впереди. Не могу сказать, что расслабилась и не думаю об этом.. думаю.. думаю, что с июля меня ждёт супер-силовая йога. Всем нам Счастья и сил .. быть Счастливыми“, — подписала Снежана Бабкина.

Напомним, топ мировых знаменитостей, которых воспитывали приемные родители.

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала, Лобода поразила чувственным текстом: «Невозможно выразить любовь»