Рядом с телом женщины лежали подушка и одеяло

В Киеве по адресу проспект Лесной, 33 женщина выпала из окна девятиэтажного жилого здания. Об этом сообщает «Информатор».

Вызов на линию экстренных служб поступил в 05:56. Женщина с первого этажа услышала звук и выглянула на улицу. Там она увидела жуткую картину: на земле лежала жительница девятого этажа. 

Приехавшие на место происшествия медики не смогли ничем помочь – им оставалось лишь констатировать смерть.

Популярные статьи сейчас

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Примечательно, что рядом с телом женщины лежали подушка и одеяло. На вид погибшей около 55 лет. На месте работали патрульные, медики и следственно-оперативные группы. Подробности случившегося будут выяснять правоохранители.

Правда о гибели Даши оказалась еще страшнее: активисты сами отдали ее извергам

Накануне сообщалось, что в Киеве упал с крыши парень 2000 года рождения. Инцидент произошел 28 мая около 13:00. От полученных травм подросток погиб на месте.

Очевидцы отмечают, что парень забрался на крышу жилого дома по адресу бульвар Перова, 16Б. Там он распивал спиртные напитки. По словам свидетельницы происшествия, он стоял на краю крыши, после чего упал, зацепился рукой за карниз и какое-то время провисел таким образом. Однако спустя некоторое время подросток сорвался и упал на бетонное основание дома.

По словам местных жителей, скорее всего, парень не живет в этом доме, поскольку его не знает никто из жильцов. Также известно, что он учился в 11-м классе одной из школ Киева.

В результате полученных травм школьник погиб на месте. На месте работал экипаж патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

Напомним, количество жертв после страшного ДТП в Днепре растет: что стало с ребенком, фото 18+.

Как сообщала Politeka, дети погибли при попытке сделать селфи: трагедия в Украине, «пытался помочь».

Также Politeka писала, что неизвестное вещество в школе Днепра отравило детей: подробности.