Бывшая участница группы ВИА Гра показала сексуальное фото с отдыха

Экс-ВИА Гра Татьяна Котова взбудоражила сеть горячей фотографией, которую певица выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм.

На снимке девушка позирует на фоне бассейна, пальм и гор, в бикини телесного цвета. Котова стоит спиной к камере и демонстрирует свои пышные ягодицы.

В посте под фото певица поинтересовалась мнением подписчиков, что лучше – отфотошопленные снимки, на которых можно любоваться идеальной красотой, или естественные, на которых видны складки и недостатки, но ты на них такой, как есть.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Показать еще

Поклонники Котовой поделились своими размышлениями на эту тему, а также восхитились телом певицы, неоднократно назвав его «идеальным».

«Почему все так идеально?? Фигура фон позирование и даже закат поддерживает сообразив крутое освещение», «Не знаю кто, но Красиво!!!!!!!», «Не понимаю,куда смотрят мужчины? Желаю тебе,Татьяна хорошего и выйти замуж», «Как удаётся быть такой идеальной?», «Вам не грозит такое. вы очаровательно выглядите! невероятно женесвтенная», «Какая вы шикарная!!! Вот прям всего в меру!! Такая фигура аппетитная!! Все идеально!!», — пишут довольные фолловеры.

Напомним, что певица Альбина Джанабаева, жена Валерия Меладзе, покрасовалась на красной дорожке Каннского фестиваля.

Экс-солистка группы ВИА Гра, российская певица Альбина Джанабаева восхитила поклонников новыми фото с красной дорожки Каннского фестиваля на своей странице в социальной сети Инстаграм.

На фестиваль Джанабаева приехала в качестве лица платежной системы Mastercard.

Больной Путин опозорился с шампанским: «В таком возрасте может быть чревато»

На опубликованных снимках певица запечатлена в шикарном красном платье с глубоким декольте, которое позволяло детально рассмотреть все родинки на груди звезды.

«Этот волшебный день завершен просмотром великолепной картины Sibyl режиссера Justine Triet», — подписала одну из публикаций Альбина Джанабаева.

Восторженные поклонники признались, что не могли отвести глаз от фото, и пристально рассматривали каждую деталь.

«Красавица возраст не берет хороших людей», «Ох, уж эти родинки на груди», «Похожи на бутон красной розы», «Новая Моника Белуччи?», «Альбина прекрасна в красном», — пишут фанаты.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.