В день свадьбы с Настей Каменских Потап опубликовал проникновенное признание, а певица поразила провокационным образом

Так, в день свадьбы Настя Каменских и Потап официально подтвердили свои отношения. Слухи об их романтических отношениях распространились уже очень давно, однако пара за все время ни разу их не подтвердила.

Однако в день своей свадьбы Потап наконец подтвердил догадки, признался в любви своей избраннице и действительно рассказал о свадьбе с певицей. При помощи романтичного клипа и своей новой песни певец заявил о любви к Каменских на весь мир.

Видео на песню «Константа» в стиле love story вышло на YouTube-канале ПТП всего несколько часов назад. Сам Алексей Потапенко заявил, что эта композиция отвечает на все вопросы фанатов.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

Сама артистка продолжает радовать поклонников эксклюзивными свадебными фото и щедро делиться своими эмоциями. Так, на странице в Instagram она показала черо-белый снимок, на котором запечатлена во время свадебной фотосессии в своем белоснежном, изящном наряде.

«Желаю каждому человеку любить и быть любимым💋 Это невероятное чувство🥰 Берегите его❤️», – написала Каменских под своим постом.

Путина высмеяли за «бабский» наряд: «Реально похож»

Пользователи сети же не удержались от комментариев: «Мы так за вас рады, как будто свои дети поженились 😅❤️💋🌹», «Какая вы красивая😍😍😍😍😍, жалко что вы этого не увидите?((», «И очень хрупкое, поздравляю!!)», «Эй ) это я Пазика поздравляла, Аня Завгородняя к себе в историю взяла, а ты у меня фразочку своровала «Люби будь любимым» эй❤️ так не честно❤️ 😂😂😂», «Золотые слова❤️‼️Ты прекрасна Настюш)вечной любви вам )наблюдать за вами одно удовольствие 💟💟вы такие настоящие и счастливые ❤️», «Беспадобная леди 👑».

Так, в четверг, 23 мая, узаконили свои отношения певица Настя Каменских и музыкальный продюсер, шоумен Алексей Потапенко.

Пара и более ста гостей шумно отгуляли в элитном киевском ресторане Fabius. На праздновании молодожены сделали музыкальный подарок всем приглашенным – исполнили пару своих хитов. Гости подпевали и танцевали под песни «Чумачечая весна» и «Не пара». Стоит отметить, что влюбленные во время исполнения последней композиции ее переделали и вместо «не пара» пели «мы пара».

Также на свадебной вечеринке порадовала своей песней «Нежно» и Тина Кароль. Она, кстати, вытанцовывала на танцполе босиком. Позже Настя не смогла скрыть своих чувств и ,бросив жених, подарила Тине жаркий поцелуй. Все это подруги снимали на видео и тут же опубликовали в сети.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.