В день свадьбы с Настей Каменских Потап опубликовал проникновенное признание, а певица поразила провокационным образом

Так, в день свадьбы Настя Каменских и Потап официально подтвердили свои отношения. Слухи об их романтических отношениях распространились уже очень давно, однако пара за все время ни разу их не подтвердила.

Однако в день своей свадьбы Потап наконец подтвердил догадки, признался в любви своей избраннице и действительно рассказал о свадьбе с певицей. При помощи романтичного клипа и своей новой песни певец заявил о любви к Каменских на весь мир.

Видео на песню «Константа» в стиле love story вышло на YouTube-канале ПТП всего несколько часов назад. Сам Алексей Потапенко заявил, что эта композиция отвечает на все вопросы фанатов.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Показать еще

Сама артистка продолжает радовать поклонников эксклюзивными свадебными фото и щедро делиться своими эмоциями. Так, на странице в Instagram она показала черо-белый снимок, на котором запечатлена во время свадебной фотосессии в своем белоснежном, изящном наряде.

«Желаю каждому человеку любить и быть любимым💋 Это невероятное чувство🥰 Берегите его❤️», – написала Каменских под своим постом.

Путина высмеяли за «бабский» наряд: «Реально похож»

Пользователи сети же не удержались от комментариев: «Мы так за вас рады, как будто свои дети поженились 😅❤️💋🌹», «Какая вы красивая😍😍😍😍😍, жалко что вы этого не увидите?((», «И очень хрупкое, поздравляю!!)», «Эй ) это я Пазика поздравляла, Аня Завгородняя к себе в историю взяла, а ты у меня фразочку своровала «Люби будь любимым» эй❤️ так не честно❤️ 😂😂😂», «Золотые слова❤️‼️Ты прекрасна Настюш)вечной любви вам )наблюдать за вами одно удовольствие 💟💟вы такие настоящие и счастливые ❤️», «Беспадобная леди 👑».

Так, в четверг, 23 мая, узаконили свои отношения певица Настя Каменских и музыкальный продюсер, шоумен Алексей Потапенко.

Пара и более ста гостей шумно отгуляли в элитном киевском ресторане Fabius. На праздновании молодожены сделали музыкальный подарок всем приглашенным – исполнили пару своих хитов. Гости подпевали и танцевали под песни «Чумачечая весна» и «Не пара». Стоит отметить, что влюбленные во время исполнения последней композиции ее переделали и вместо «не пара» пели «мы пара».

Также на свадебной вечеринке порадовала своей песней «Нежно» и Тина Кароль. Она, кстати, вытанцовывала на танцполе босиком. Позже Настя не смогла скрыть своих чувств и ,бросив жених, подарила Тине жаркий поцелуй. Все это подруги снимали на видео и тут же опубликовали в сети.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.