Скандал с мостом Кличко, который торжественно открыли вчера, 26 мая, набирает обороты

Жители столицы в социальных сетях массово жалуются на то, что после открытия пешеходный мост начал шататься.

Об этом в своем Facebook написала журналистка Ольга Волкова.

мост кличко

Популярные статьи сейчас

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

Журналистка отметила, что ее опасения относительно скандального моста Кличко подтвердила следственно-оперативная группа, которая присутствовала на месте.

«Ребят, без шуток — мост шатается. Думала, что мне показалось, но следственная группа правоохранителей, что работает на месте — это подтвердила. Мосту один день. Инфраструктурный п*здец», – написала она в своем Facebook.

Путина высмеяли за «бабский» наряд: «Реально похож»

Другая журналистка Анастасия Гошоватюк подтвердила, что стеклянный мост Кличко под натиском толпы во время церемонии открытия начал шататься и дрожать.

«Вид с велопешеходного моста ошеломляющий, но стоять на мосту страшно. Стеклянные фрагменты уже треснули. Буквально на следующий день после открытия. Сейчас их оградили, и охраняют. Море людей. В толпе дышать нечем. Под солнцем жарко. Пробка такая, что на средине моста все просто стоят. Мост шатается и дрожит», – рассказала она.

Информацию о том, что мост начал шататься, подтвердил другой киевлянин Анатолий Леонидов

«Хотите адреналина — тогда вам на новый пешеходный мост! Весь мост шатается и одно стекло уже лопнувшее, полиция перекрыла туда проход, толпа нереальная», – говорится в его сообщении в соцсети.

Как сообщалось ранее, скандальный стеклянный мост в Киеве не простоял и дня, как по нему уже пошли трещины. Строительство нового пешеходно-велосипедного моста между парками «Крещатый» и «Владимирская горка» в Киеве ознаменовалось сразу несколькими скандалами. В частности, на днях выяснилось, что за время его строительства стоимость объекта выросла почти на 160 миллионов гривен.

И вот, наконец, мост был торжественно открыт в присутствии мэра Киева Виталия Кличко. Впрочем, первые проблемы с мостом не заставили себя ждать. Так, менее чем через сутки с момента открытия объекта на мосту появились трещины. Изначально в соцсетях появилась информация о том, что неизвестные стреляли по мосту снизу, однако позже представитель Муниципальной охраны рассказал, что повреждения появились после того, как на мосту попрыгали дети.

Напомним, «стройка века» Кличко обернулась грандиозным позором прямо на открытии.

Как сообщала Politeka, Кличко вляпался в новый скандал: «отобрал деньги у …».

Также Politeka писала о том, что Кличко заметили за грубым правонарушением: «плевал на закон».