Мэр украинской столицы Виталий Кличко публично опозорился вместе со братом на открытии нового объекта

25 мая в Киеве, в день города, глава городской администрации и его знаменитый родственник открыли вело-пешеходный мост между Крещатым парком и Владимирской горкой. Как пишет на своей странице в Facebook журналист Евгений Куксин, братьям не удалось сдать «стройку века» без чрезвычайных происшествий.

Виталий и Владимир Кличко решили лично продемонстрировать прочность стеклянных панелей. Они встали на одну из них и несколько раз попрыгали, проверяя на безопасность. Зрители мероприятия обратили внимание, что под стекло затекла вода. Мэр Киева не стал отмалчиваться и традиционно угодил в конфуз, заявив: «Так надо, но мы будем менять».

Очевидцы отмечают, что во время церемонии открытия на новом мосту образовалась давка. Гостям мероприятия пришлось сильно тесниться, практически сбивая друг друга с ног.

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Мажоры на элитном Porsche разбились в страшном ДТП: «разнесло в клочья», кадры трагедии

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

По словам Виталия Кличко, общая стоимость «стройки века» составила около 400 миллионов гривен. Сами конструкции обошлись в 275 миллионов. А за строительство фонтана, благоустройство части Владимирской горки и прокладку сетей киевская администрация доплатила ещё 90 миллионов. Отдельно на 55 миллионов укрепили пологие склоны.

Адже обіцяв)

Ну що, друзі, місток відкрили! Мер, як і обіцяв, разом зі своїм братом випробував скляну підлогу. Можете сміливо гуляти!

Gepostet von Типичный Киев am Samstag, 25. Mai 2019

Мост построили из бетона, железа и стекла. Его длина составляет 210 метров, ширина – 6 метров, а в зонах смотровых площадок – 14 метров. Центральные опоры поднимаются в высоту на 22 и 32 м. Виталий Кличко отметил, что при строительстве использовали 90% украинских материалов.

Зеленский устроил переполох на выступлении «Квартала 95» в Турции: Кошевой пришел в ярость

Недавно Виталия Кличко заметили за грубым правонарушением. Пользователи социальных сетей сообщили, что мэр Киева не соблюдает правила дорожного движения. Так, 20 мая столичный мэр приехал на инаугурацию нового президента Украины Владимира Зеленского на велосипеде, двигаясь по тротуару.

На одном из видео заметно, как бывший боксер прокатился по пешеходной зоне что является нарушением пункта 6.6 «в» Правил дорожного движения Украины, в котором четко сказано, что “Велосипедисту запрещается двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (кроме детей до 7 лет на детских велосипедах под надзором взрослых)”.

Напомним, «Все продал подельникам Порошенко»: киевляне взбунтовались против произвола Кличко.

Как сообщала Politeka, бывшая невеста Кличко лишилась возлюбленного после избиения: подробности голливудской драмы.

Также Politeka писала, что Кличко внезапно обратился за помощью к блогерам: «волосы дыбом».