В день свадьбы с Настей Каменских Потап опубликовал проникновенное признание, а певица поразила провокационным образом

Так, в день свадьбы Настя Каменских и Потап официально подтвердили свои отношения. Слухи об их романтических отношениях распространились уже очень давно, однако пара за все время ни разу их не подтвердила.

Однако в день своей свадьбы Потап наконец подтвердил догадки, признался в любви своей избраннице и действительно рассказал о свадьбе с певицей. При помощи романтичного клипа и своей новой песни певец заявил о любви к Каменских на весь мир.

Видео на песню «Константа» в стиле love story вышло на YouTube-канале ПТП всего несколько часов назад. Сам Алексей Потапенко заявил, что эта композиция отвечает на все вопросы фанатов.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Украинцев решили перевести на е-паспорта, когда и зачем заберут старые документы: "если исполнилось..."

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Показать еще

Сама артистка продолжает радовать поклонников эксклюзивными свадебными фото и щедро делиться своими эмоциями. Так, на странице в Instagram она показала черо-белый снимок, на котором запечатлена во время подготовки к свадебной церемонии.

Бывшего премьер-министра нашли мертвым: что известно на данный момент

«Потап и Настя бомба пара 👫 ❤😙 кто так же считает лайк❤», «Счастлииивая!) будь еще счастливей 🕊❤️», «Обожаю черно — белые фото 🔥», «Очень красивая ❤️😍😍😍», «Настя! Будьте СЧАСТЛИВЫ!!! ОТ ДУШИ😘😘», «красивая такая😍😍», «Goog или good … Извините просто ошибка в написание … У меня тоже такое .. И. Очень часто», «Красавица😍🔥», «Нереально красивая❤️💎», «Красотка», «Такая милая!)», «красотка😍», «Красива дуже🔥😍», «Красотка💗🔥», «Где же муж? )😍», – восхищенно отметили пользователи сети.

Так, в четверг, 23 мая, узаконили свои отношения певица Настя Каменских и музыкальный продюсер, шоумен Алексей Потапенко.

Пара и более ста гостей шумно отгуляли в элитном киевском ресторане Fabius. На праздновании молодожены сделали музыкальный подарок всем приглашенным – исполнили пару своих хитов. Гости подпевали и танцевали под песни «Чумачечая весна» и «Не пара». Стоит отметить, что влюбленные во время исполнения последней композиции ее переделали и вместо «не пара» пели «мы пара».

Также на свадебной вечеринке порадовала своей песней «Нежно» и Тина Кароль. Она, кстати, вытанцовывала на танцполе босиком. Позже Настя не смогла скрыть своих чувств и ,бросив жених, подарила Тине жаркий поцелуй. Все это подруги снимали на видео и тут же опубликовали в сети.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.