Сезонное ограничение для грузовиков будет длиться с 10:00 до 20:00 в течение лета

В Киеве и области с 1 июня будет введено ограничение движения на автомобильных дорогах для грузовиков тяжелее 24 тонн. Об этом сообщает пресс-центр Службы автомобильных дорог в Киевской области.

В сообщении говорится, что ограничения вводятся с целью сохранения дорожного покрытия во время жары при температуре воздуха выше +28. При этом грузовики общим весом более 24 т с нагрузкой на ось более 7 т не смогут воспользоваться государственными автодорогами в области с 10:00 до 22:00 часов.

фура

«Для информирования водителей, на этот период, на автодорогах будут установлены временные запрещающие дорожные знаки 3.15 «24 т» и 3.16 «7 т» с табличками 7.4.4 «10.00-22.00» и «t +28 ºС», – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Размер пенсии и правила получения выплат изменились, важное сообщение ПФУ: кому достанутся деньги

"Резкое изменение погоды!": чудовищная жара и грозы добьют украинцев, синоптик выдала точный прогноз

Показать еще
В ДТП разбились мама с детьми: отбойник насквозь проткнул машину, фото с места аварии

Во время действия ограничений водители будут иметь возможность использовать имеющиеся площадки для отдыха и стоянки автомобильного транспорта, а также стоянки около придорожных пунктов сервиса.

Ранее сообщалось, что аннексировавшие Крым российские власти собираются открывать железнодорожное сообщение на Керченском мосту и одновременно серьезно ограничивают скорость движения по нему.

Этот мост соединил аннексированный Российской Федерацией Крым и Таманский полуостров. Общая длина Крымского моста — 19 км.

крымский мост, крым

Автодорожный мост был открыт в 2018 году. А по плану сдача железнодорожного моста намечена на декабрь 2019 года. Но уже оккупационные власти говорят о том, что введут строгие ограничения движения поездов.

В частности, скорость поездов на мосту не должна превышать 20 км/час. Хотя проектировался мост для движения поездов со скоростью 120 км/ч.

Оккупанты придумали просто бредовую причину, по которой поезда по мосту будут двигаться так медленно. Как пояснил «зампредседателя совета министров правительства» оккупированного Крыма Михаил Селезнев, такое ограничение вводится в связи с желанием «предоставить возможность туристам насладиться открывающимся во время движения по мосту красотами».

Напомним, что Крымский мост оторвало от берега: «это фиаско».

Как сообщала Politeka, Керченский мост закрыл рты путинской свите: «не для авто».

Также Politeka писала, что Крымский мост оказался подарком Украине: появилось важное заявление.