Первую помощь пострадавшему в столичной подземке оказывали пассажиры

В киевском метро мужчину сбил электропоезд. Об этом сообщает Telegram-канал «Киев Оперативный».

В материале говорится, что инцидент произошел на станции метро «Дарница». Пассажиры достали мужчину, лежавшего на рельсах, и оказали ему первую помощь. Вскоре на место ЧП приехала скорая и забрала пострадавшего.

медики

«На станции метро «Дарница» мужчина оказался под вагоном метро, мы слышали только крики, пока не выглянули в окно. Дождавшись когда выключат напряжение, мы оказали первую помощь (наложили жгут), после этого мужчину погрузили в наш вагон, на станции метро Лесная мы ждали скорую и надеялись, что с ним всё будет хорошо. Увезли человека живым. Надеюсь, таким и останется. Не повторяйте чужих ошибок», – говорится в публикации канала.

Популярные статьи сейчас

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Показать еще

Было опубликовано соответствующее видео.

Вечером 21 мая ЧП произошло в московском метро. Там три поезда застряли в тоннеле на желтой ветке между станциями «Шелепиха» и «Хорошевская». Как выяснилось, внештатная ситуация возникла из-за поломки одного из поездов прямо в тоннеле.

Сломавшийся поезд попытались отбуксировать, однако попытка провалилась. Из-за этого движение на соответствующем участке Солнцевской линии было приостановлено. Поезда на этом участке не ездят уже больше часа.

Провал ВСУ на Донбассе: скандальные документы слили в сеть, «теперь им п**дец»

Известно, что внутри застрявших поездов по-прежнему находятся пассажиры. В данный момент они ждут прибытия поезда для буксировки составов. При этом существует вероятность того, что людей будут просто выводить по тоннелю.

Из-за ЧП в Москве станции «Петровский парк», «Шелепиха» и «Савеловская» Большой кольцевой линии закрыты для входа пассажиров.

Напомним, ранее мы писали о том, что два поезда столкнулись в столичном метро. В результате аварии пострадали десятки человек

Трагедия произошла вечером в субботу, 18 мая, в подземке филиппинской столицы – города Манила. О ней сообщает издание Xinhua.

метро

ЧП прокомментировал представитель Администрации легкорельсового транспорта Манилы Хернандо Сабрера. По его словам, столкновение произошло между станциями метро Анонас и Арента-Центр-Кубао, когда движущийся поезд врезался в другой состав, который вышел из строя прямо на рельсах.

В результате столкновения травмы различной степени тяжести получили 34 человека. По состоянию на 19 мая большинство из них уже покинули больницу, однако пятеро пострадавших пока остаются под наблюдением врачей.

Напомним, что ЧП произошло в метро Киева: полиция пытается убрать тело.

Как сообщала Politeka, ЧП произошло в метро столицы: движение срочно остановили, обнаружен труп.

Также Politeka писала, что молодежь устроила экстрим-развлечение в харьковском метро.