Увидев свой улов, рыбак был вынужден обратиться в полицию

В Киеве под Южным мостом со стороны Осокорков был обнаружен труп мужчины. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что тело находилось в воде на расстоянии 15 метров от берега. На умершем было лишь нижнее белье и носки.

Инцидент произошел днем, около 14:00. На берегу реки сидел рыбак. Закинув спиннинг, он ждал улова. Изначально он заметил вдали необычный предмет, а спустя некоторое время леска удочки за что-то зацепилась. Рыбак начал тянуть, но был удивлен, когда из воды был вытащен труп человека.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян под пальмой потянула за бикини и показала самое сочное: "Знает, как соблазнить"

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Жена Артура Пирожкова крутит роман с известным красавцем, Лобода оценила: "Это преступление"

Экс-мужа Наташи Королевой Николаева сразила амнезия, не узнает: "Алла Пугачева?"

Показать еще

Мужчина сразу же вызвал полицейских, а те, в свою очередь, вызвали водолазов, которые доставили на берег тело. Правоохранителям не удалось выявить внешних следов насильственной смерти при поверхностном осмотре. По предварительным данным: тело пробыло в воде несколько недель.

Точную причину смерти будут выяснять эксперты.

На месте работал экипаж патрульной полиции, медики, водолазы и следственно оперативная группа. Подробности случившегося устанавливаются.

Самолет с россиянами не долетел до Крыма: «Пилоты ***, уснули!»

Ранее стало известно, что в Дарницком районе Киева было обнаружено тело мужчины, сидящего на лестнице.

Труп нашли 23 мая около 5:30 утра в подъезде дома по адресу ул. Вересневая, 18/20 между вторым и третьим этажом жильцы подъезда, уходящие на работу. Они сразу вызвали полицию и «скорую».

На место прибыла бригада скорой помощи и следственно-оперативная группа. Медики констатировали, что смерть мужчины наступила этой ночью.

Умерший находился в сидячей позе, его кожа посинела. По предварительному вердикту врачей, смерть наступила в результате передозировки неизвестными веществами. При мужчине были документы, поэтому полиции удалось установить его личность.

Известно, что мужчине было около 35 лет. Он не проживал в этом доме, но, по словам местных жителей, работал на одном из предприятий через дорогу. Следов насилия на теле не обнаружили, но для детального его осмотра вызвали следователей. Точные причины смерти покажет вскрытие.

Напомним, ранее мы писали о подробностях жуткого убийства украинки в Мексике.

Как сообщала Politeka, обитатель монастыря, в который ездил Путин, разрезал девушку на куски.

Также Politeka писала, что умер один из самых опасных преступников в мире.