Медики назвали предварительную причину смерти мужчины

В Дарницком районе Киева было обнаружено тело мужчины, сидящего на лестнице. Об этом сообщает «Информатор».

Труп нашли 23 мая около 5:30 утра в подъезде дома по адресу ул. Вересневая, 18/20 между вторым и третьим этажом жильцы подъезда, уходящие на работу. Они сразу вызвали полицию и «скорую».

На место прибыла бригада скорой помощи и следственно-оперативная группа. Медики констатировали, что смерть мужчины наступила этой ночью.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" напугала новыми фото после пластики: "с этим пора завязывать"

Дорофеева собирается повторить судьбу Каменских: "Все эти годы я набиралась опыта"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Неудачные фото Джоли, Мадонны и Бейонсе взорвали сеть: такими их редко увидишь

Показать еще
Судьбоносный указ Зеленского вступил в силу: «Прекратить!»

Умерший находился в сидячей позе, его кожа посинела. По предварительному вердикту врачей, смерть наступила в результате передозировки неизвестными веществами. При мужчине были документы, поэтому полиции удалось установить его личность.

Известно, что мужчине было около 35 лет. Он не проживал в этом доме, но, по словам местных жителей, работал на одном из предприятий через дорогу. Следов насилия на теле не обнаружили, но для детального его осмотра вызвали следователей. Точные причины смерти покажет вскрытие.

Было опубликовано соответствующее видео.

22 мая в общежитии Министерства внутренних дел был найден труп мужчины.

Вызов на линию «102» поступил 22 мая около 02:55. Было сообщено, что в холле общежития по улице Василия Стуса, 7 лежит мертвый мужчина. На место выехал экипаж патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

Когда полицейские прибыли по указанному адресу, на месте уже работали медики, которые подтвердили, что мужчина мертв. Он лежал в коридоре около лестничной клетки. Вышедшие из здания мужчины рассказали, что умерший проживал на территории общежития, хотя сам при этом не работал в правоохранительных органах. Ему было около 60 лет.

Оперативники не обнаружили на теле мужчины следов насильственной смерти. По предварительной информации, он умер от остановки сердца. Жители общежития сообщили, что в последнее время мужчина жаловался на очень высокое давление.

Обстоятельства смерти выясняются.

Напомним, ранее мы писали о подробностях жуткого убийства украинки в Мексике.

Как сообщала Politeka, обитатель монастыря, в который ездил Путин, разрезал девушку на куски.

Также Politeka писала, что умер один из самых опасных преступников в мире.