Мужчина стал подозреваемым в совершении преступления, поскольку ранее был уволен без выплаты зарплаты

В Борисполе под Киевом у строительного комбината был украден грузовик «КРАЗ». Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевщины.

Сотрудники предприятия обнаружили пропажу и позвонили в полицию около 23:00 21 мая,

Похититель повредил «КРАЗом» въездные ворота на территории комбината и скрылся в неизвестном направлении. До того он был уволен без выплаты заработной платы, потому именно этот мужчина стал первым подозреваемым.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара изменится к 15 августа: что произойдет с гривной и нужно ли бежать в обменник

Дан Балан ошеломил признанием после долгого молчания, Кароль не оценила: «Должен двигаться дальше»

Жена Артура Пирожкова крутит роман с известным красавцем, Лобода оценила: "Это преступление"

Эктор Хименес-Браво раскрыл главные секреты «Мастер-шеф», о таком не догадывались: «Посуду моет…»

Показать еще

Позже сотрудники полиции нашли угнанный автомобиль на одной из улиц села Лукаши Барышевского района, где проживал подозреваемый. Полиция задержала его. Как выяснилось, догадки оказались верными, и угонщиком автомобиля оказался бывший сотрудник.

Каменских показала роскошное тело в экстремальном мини: «Беременна, Потапу повезло»

Мужчине 46 лет, до недавнего времени он работал на комбинате, а автомобиль украл, чтобы компенсировать невыплаченную зарплату.

Мужчина сознался в совершенном преступлении и дал правдивые показания. Автомобиль был помещен на площадку временного содержания в качестве вещественного доказательства. По факту незаконного завладения автотранспорта открыли уголовное производство по статье 289 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные первоочередные следственные действия.

Как сообщалось ранее, этом году определился новый лидер по зарплатам, который сместил с первого места многолетнего фаворита.

деньги, доллар

Журнал Bloomberg, ссылаясь на ежегодный рейтинг, представленный Deutsche Bank, назвал город, в котором живут самые щедрые работодатели.

Так, лидером 2019 года стал американский Сан-Франциско. Этому городу удалось подвинуть швейцарский Цюрих, которые продолжительное время возглавлял данный рейтинг.

Престижная зарплатная «бронза» досталась Нью-Йорку.

Эксперты назвали причины, по которым Сан-Франциско оказался на первом месте. Одной из главных составляющих является стремительное развитие технологического сектора США. Именно быстрое развитие технического прогресса привело к тому, что средняя зарплата в Сан-Франциско с учетом налогов составляет порядка 6526 долларов.

Напомним, на чем держится треть экономики Украины: «такого не было 10 лет».

Как сообщала Politeka, украинцы составили львиную долю иностранных работников в Литве. 

Также Politeka писала, что около миллиона украинских граждан эмигрировали в Польшу.