Такие данные указаны в декларации сотрудницы полции

Участковый офицер полиции Соломенского управления полиции в Киеве Ирина Бондарчук купила квартиру в Киеве за более чем 77 млн грн. Об этом сообщает Police Control Ukraine.

В частности, именно такие данные были указаны в существенных изменениях в декларации офицера.

Так, 21 мая были внесены два изменения в декларацию.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Мир музыки потерял звезду "Евровидения": "Была одной из лучших"

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Показать еще
Взрыв прогремел под окнами президента: депутаты в крови, есть погибший, видео трагедии

Первым из них офицер задекларировала доход от отчуждения недвижимого имущества в сумме 78 млн 690 тыс. 400 грн. Вторым – было задекларировано приобретение квартиры в столицы площадью 25 кв. м стоимостью 77 млн 142 тыс. 500 грн.

«Можно предположить, что человек просто не умеет пользоваться электронным декларированием и допустила ошибки в суммах (дважды, в обоих изменениях в документ, — ред.) Но в декларации офицера полиции за 2018 указано, что она уже имеет квартиру в Киеве. И стоимость этой квартиры указана корректно», – говорится в материале.

Следует отметить, что это единственная недвижимость, которая указана в декларации. Поэтому становится непонятным, о продаже которой недвижимости говорилось в первой смене.

Зарплата Бондарчук за прошлый год, судя по этой же декларации, составляет 22 тыс. 335 гривен, а наличными офицер полиции держит 50 тыс грн.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский после инаугурации опубликовал свою декларацию за 2018 год.

Опубликованные данные говорят о том, что у Зеленского есть жилой дом площадью 353,5 кв. м и земельный участок площадью 12 соток в селе Иванковичи под Киевом. Помимо этого новый президент владеет квартирой площадью 131,9 кв. м в Киеве, двумя парковочными местами в столице, и общей собственностью двух киевских квартир вместе с братьями Сергеем и Борисом Шефирами общей площадью 453,1 кв. м.

Первая леди страны имеет квартиру площадью 129,8 кв.м и парковочное место в Крыму, квартиру площадью 284 кв. м в Киеве, совместную собственность вместе с Ларисой и Еленой Шефирами на нежилые помещения общей площадью 337,8 кв. м, а также с Сергеем Шефиром – 305,9 кв. м.

Кроме того в декларации Зеленский указал квартиру площадью 269,7 кв. м и два парковочных места в столице, собственником которых является кипрская компания Aldorante Limited и жилой дом площадью 413 кв. м в Италии, который записан на San Tommaso S.R. L. Обе фирмы принадлежат Зеленским.

Напомним, Зеленский официально распустил Раду и уволил ключевых политиков.

Как сообщала Politeka, Зеленский на инаугурации экстренно обратился к Путину.

Также Politeka писала, что сделает Зеленский сразу после инаугурации: раскрыто то, что интересует всех.