Насильнику уже избрали меру пресечения

23-летний житель села Поправка Белоцерковского района Киевщины изнасиловал 14-летнюю девочку. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

В материале говорится, что в полицию обратилась мать пострадавшего ребенка. Инцидент произошел 18 мая около 03:00. По словам женщины, 23-летний парень ее 14-летней дочери занялся с ней сексом возле лесополосы села Поправка.

полиция

В настоящее время личность злоумышленника установлена. Он был проинформирован о подозрении в «природных половых сношениях с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенных совершеннолетним лицом». 

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук ошарашила кадрами из бедной африканской деревни: "Это их выбор"

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Показать еще
Каменских в экстра-мини ошарашила новым образом: «Сочная»

Парню избрали меру пресечения в виде домашнего ареста на срок в два месяца.

Ранее стало известно, что в Украине могут изменить уголовную ответственность за педофилию.

Соответствующий законопроект под названием «Дети — цветы жизни, а не плод для сексуального наслаждения. Химическая кастрация — медицинский мероприятие, которое остановит педофилов» представили на брифинге в столице.

Законопроект предусматривает применение кастрации и увеличения срока наказания для педофилов. Более того, предлагается создать реестр лиц, совершивших половые преступления против детей. Итак, за изнасилование ребенка предлагается более жесткое наказание в виде заключения от 12 до 15 лет. А вот уже за повторное совершение подобного преступления — лишение свободы будет пожизненным.

наручники

Одним из соавторов законопроекта является Мустава Найем. Он отметил, что химическая кастрация, о которой идет речь в документе, является не наказанием, а добровольным мероприятием медицинского характера, на которую педофил сможет согласиться самостоятельно.

«Человек, который был осужден, но после 9 лет отбывания наказания может обратиться, чтобы ему сделали эту процедуру. Сначала он получает экспертное заключение о своей болезни, а затем суд решает, стоит ли ему делать эту процедуру», — подчеркнул Найем.

Напомним, что в Житомирской области 32-летний извращенец изнасиловал 3-летнего ребенка.

Также говорилось, что в течение трех лет извращенец превращал жизнь ребенка в кошмар.

Еще мы сообщали, что в столице «на горячем» удалось поймать педофила.