Известная украинская певица Анастасия Каменских продолжает эпатировать публику своими новыми фото и видео, которые публикует на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Так, несмотря на пикантные и откровенные кадры, мелькающие на странице звезды, свою личную жизнь она напоказ не выставляет и – более того – не рассказывает о ней вообще ничего, а все вопросы о Потапе, с которым ей приписывают роман, стоически игнорирует.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк ввел в Украине новые деньги, с "бумажками" пришло время прощаться: "Со 2 июня..."

Дочери Брежневой, Ефросининой, Фреймут и других звезд, которые растут безумными красотками: "Глаз не отвести"

Лето отменяется, погода с первых дней июня ударит по украинцам: появился точный прогноз

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Показать еще

Однако в этот раз звезда решила поделиться серией ярких фото прямо с празднования дня рождения своего коллеги и близкого друга Позитива (Алексей Завгородний), которое посетила вместе с Потапом.

На представленных кадрах стройная певица позирует вместе со своими товарищами, довольно при этом улыбаясь на Камеру.

Пользователи сети в свою очередь сразу же пришли в восторг от увиденного:

«Настя молодчина ты как всегда на позитиве;)», «так вот почему Барселона проиграла полуфинал Лиги Чемпионов 😁», «Фото крутое ,но Барса всё портит 😂», «Чтобы в комментариях никто не писал про свадьбу с Потапом на фото стала рядом с Позитивом, оригинальное решение», «Какие красивущие пары😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥», «Вау футболка барсы», «Очень красивые и милые❤️🤗😉😘👍», «Барселона 🤦‍♂️», «Очень красивые и милые❤️🤗😉😘👍», «Потап, Барселона-Чемпион !!! ⚽⚽⚽», – написали пользователи.

Отметим, ранее Настя Каменских ответила на вопрос журналистов о своей предстоящей свадьбе. Данную тему в сети обсуждают вот уже около недели. Тем не менее сама артистка решилась хоть как-то прокомментировать данные слухи впервые. На презентации альбома группы ZBS Band, где звезда присутствовала в качестве гостьи, прессе удалось пообщаться со знаменитостью. В передаче «Зірковий шлях» Настя рассказала о своей свадьбе и о романе с певцом Потапом.

Полторак остается министром: стало известно о закрытых переговорах с Зеленским, срочное заявление

«Я говорю о своей личной жизни столько, сколько я хочу, чтобы об этом знали. С Алексеем у нас очень классный получился тандем. Сначала мы создали группу, которая стала очень успешной. Потом, даже когда мы поставили дуэт на паузу, мы продолжили творить. И Алексей мне очень помогает. Я его поддерживаю», – честно рассказывает Настя. При этом артистка добавила, что более глубокие ответы можно узнать из ее новой песни «Обещаю», которую Настя исполняет на украинском языке.

«Это очень такая песня, которая из глубин души и сердца. И конечно там такие слова еще непростые. Такие слова, как посвящение человеку, которому я обещаю, что я буду всегда с тобой, поддерживать тебя», – рассказывает певица, отмечая, что когда у нее будет свадьба – прессу никто приглашать не будет, ведь это очень важное и личное событие.

«Я бы не хотела видеть журналистов. Это, мне кажется, когда женщина рожает, ты не хочешь там снять этот момент, когда головка там вылезает. То есть для меня это такой интимный момент», – в завершении отмечает Настя.

Стоит также отметить, что на выступление молодой группы пришла не только Настя, но и сам Потап, тем не менее с журналистами он общаться не стал.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным превращением