По словам родственников, у пропавшего мужчины нет при себе ни документов, ни записки с его именем и адресом

В Киеве в течение нескольких дней ведутся поиски пожилого мужчины. Об этом сообщает «Информатор» со ссылкой на родственников пропавшего.

В материале говорится, что пропавшим является Виктор Гусейнович Нурибеков. Он покинул дом и отправился на прогулку еще 18 мая, однако с тех пор так и не вернулся.

Следует отметить, что мужчина страдает провалами в памяти и может не помнить своего имени.

Популярные статьи сейчас

Вакарчук умер: Украина в трауре, первые подробности

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

На вид пропавшему 75-80 лет, телосложение среднее, рост 170 см, седые усы. Когда его видели в последний раз, он был по-домашнему одет, на нем была белая футболка.

К сожалению, пропавший не имел при себе ни документов, ни записки со своим именем или адресом.

Правоохранители обращаются ко всем, кто может иметь информацию о возможном местонахождении пожилого мужчины, с просьбой сообщить ее по номеру «102» или (044) 425-24-34. 

Накануне стало известно, что в Киеве уже на протяжении нескольких дней разыскивают молодую девушку. В публикации канала «Киев Оперативный» говорится, что 18 мая девушка покинула свой дом и с тех пор не возвращалась. Ее имя – Кутателадзе Маргарита Мерабовна.

На девушке были светло-розовые кроссовки (со смайликом сзади), синие джинсы и бирюзово-синяя блузка без рукавов.

В последний раз ее видели в районе Павловского парка 18 мая в 21:00.

Родственники просят каждого, кто владеет информацией о возможном местонахождении девушки, написать об этом в администрацию данного канала.

Ранее сообщалось, что в селе Старые Петровцы Вышгородского района Киевщины пропала 16-летняя девушка. Информация была распространена пресс-службой ГУ Нацполиции Киевской области.

В материале говорится, что 16 мая Мария Осипова покинула свой дом около 7 часов утра. Она вышла из дома на улице Героев в Старой Петровке и отправилась на учебу в столицу. С тех пор она не выходила на связь, родственники о ее местонахождении не знают.

На вид девушке 17-18 лет, рост 165 см, телосложение худощавое, лицо овальное, глаза карие, волосы черные, короткие, с осветленными концами.

Мария была одета в черную куртку Adidas, синие брюки, черные кроссовки Puma.

Полиция просит каждого, кто обладает какой-либо информацией о возможном местонахождении ребенка, сообщить ее по номеру «102» или по телефону 04596-2-20-65 (дежурная часть Вышгородского отделения полиции).

Напомним, что в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднята тревога.