В чрезвычайном происшествии обвинили мэра Киева Виталия Кличко

В связи с аварией проезжую часть рядом со станцией метро «Черниговская» в Киеве затопило. Об этом сообщает Telegram-канал Kyiv LIVE.

К публикации было прикреплено соответствующее видео.

«А Кличко (мэр Киева Виталий Кличко – ред.) до сих пор рассказывает, что в столице все хорошо», – пишет автор видеозаписи Ирина.

9 мая сообщалось, что у городе Тысменица Ивано-Франковской области реки Стримба и Ворона вышли из берегов, в результате чего были затоплены улицы и хозяйства.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Непогода готовит новый удар по Украине, уже есть пострадавшие: «25 января ожидается…»

"Дети больше не обнимут папу": жизнь 28-летнего украинца оборвалась в Польше при странных обстоятельствах

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Как сообщают местные средства массовой информации, по некоторым улицам можно передвигаться исключительно на лодках. 

В связи с интенсивными осадками на территории области наблюдается подъем уровней воды над текущими уровнями на реках бассейна Днестра и Прута.

Стало известно, что будет с ПриватБанком после инаугурации Зеленского: «Удар по…»

Как писали местные СМИ, по некоторым улицам можно было передвигаться только на лодках.

Из-за интенсивных осадков на территории области наблюдался подъем уровней воды над текущими уровнями на реках бассейна Днестра и Прута.

Переток воды через дороги местного значения также наблюдался в селах Слободка и Подпечары.

“Для оказания помощи людям с переправкой их через водные преграды выставлено 5 спасательных постов. Всего привлечено 9 единиц техники (5 автомобилей, 3 лодки, 1 катамаран) и 15 человек личного состава. На месте происшествия работает мобильно-оперативная группа Управления ГСЧС в области. По состоянию на 18:00 осуществлена перевозка 547 человек, из них 70 детей”, – писали спасатели.

Предстоящее лето в Украине огорчит граждан, поскольку его количество существенно «сократится». Об этом заявил синоптик Леонид Горбань.

«Июнь в Украине начнется с дождей и прохладной погоды. В западных областях температура составит всего +15+17 градусов, а в центральных областях и на востоке немного больше – +17+19 градусов тепла. А уже с 6 июня будет резкий скачек температуры вверх – до +22+26 градусов. 16-17 числа в Украину придут сильные ливни с градом и шквальный ветер. Вообще июнь в этом году будет теплый, даже горячий, а дождей во второй его половине не предвидится. 14-15 июня начнется жара – до +27+32 градусов», — отметил он.

Напомним, что Кличко запаниковал и хочет перенести выборы мэра.

Как сообщала Politeka, Кличко показал, как укрепляется склон возле филармонии, который разрушался долгие годы.

Также Politeka писала, что Виталий Кличко решил уйти со своего поста еще около трех лет назад и возвращаться не собирается.