Водитель автобуса пытался задавить отца ребенка, и тот решил пустить в ход кулаки

В Киеве на проспекте Правды, 8 произошло ЧП с участием маршрутного автобуса №102. Об этом сообщает Telegram-канал «Киев Оперативный».

В материале говорится, что водитель автобуса очень спешил и не убедился в том, что все пассажиры вошли в транспорт, а потому бездумно закрыл дверь и начал выезжать. Он не обратил внимания, что как раз в тот момент в автобус заходили мать с маленьким мальчиком. Ребенок был зажат дверью, а на замечания водитель ответил, что люди покидают автобус слишком медленно, а у него очень плотный график.

маршрутка

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Магнитные бури ударили по украинцам, как уберечь себя: «Потоки плазмы коснутся Земли в…»

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Показать еще

Водитель хотел уехать с места, однако отец стал впереди маршрутки. Когда автобус стал ехать на него, человек ударил по стеклу.

«К сожалению, таких случаев за день по Киеву очень много, но это никак не влияет на манеру управления маршрутчиков», – говорится в публикации.

Ранее появилась информация, что в Киеве около станции метро «Минская» произошла драка водителей общественного транспорта.

В публикации говорится, что подрались водители маршрутки №476 и троллейбуса №24.

По словам пассажиров, все началось еще за одну остановку до «Минской».

драка

«Кто-то кого-то «подрезал» и начались гонки по городу с пассажирами в салоне. Транспортные перевозки пассажиров в Киеве в полном порядке», – сказано в публикации.

К записи было прикреплено соответствующее видео, на котором видно, что водители троллейбуса и маршрутки выясняют отношения, а до открытой драки дело не доходит лишь благодаря людям, которые разнимают конфликтующие стороны.

Ранее сообщалось, что в Киеве произошла масштабная драка в одном из кафе. Драку с поножовщиной устроили неизвестные посетители кафе, пострадавшего обокрали, избили и ранили ножом.

«По предварительной информации, несколько мужчин сидели в заведении и распивали спиртные напитки. Между компанией из двух человек и одним мужчиной произошел конфликт, который перерос в драку. В результате произошедшего мужчине нанесли несколько ножевых ранений и били стулом по голове», – говорится в сообщении полиции.

Напомним, нападение на депутата произошло на дегустации вин в городе Борсице.

Как сообщала Politeka, пять человек, включая священника, погибли в результате нападения на церковь.

Также Politeka писала, что маршрутчик атаковал парня с инвалидностью в Каменском.