Правоохранителям удалось идентифицировать личность умершего

В Киеве по адресу ул. Курнатовского, 15 был обнаружен труп мужчины. Об этом сообщает Информатор.

В материале говорится, что тело было найдено 18 мая в хозяйственном помещении, во дворе жилого дома. Вызов на линию 102 поступил около 09:30.

По предварительной информации, на умершем не обнаружили следов насильственной смерти. Прибывшие на место медики сразу констатировали смерть, а личность умершего была установлена. Им оказался мужчина в возрасте, проживающий в соседнем доме.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

На месте работал экипаж патрульной полиции, медики и следственно-оперативная группа. Что именно стало причиной смерти и детали инцидента, будут выяснять правоохранители.

Ранее сообщалось, что в Киеве застолье обернулось трагедией. Происшествие случилось в селе Софиевская Борщаговка Киево-Святошинского района.

Погром начался в центре Киева, разъяренная толпа возле Майдана: подробности и видео

По версии следствия, 28-летний мужчина убил 43-летнюю женщину. Это произошло после их совместного распития алкогольных напитков. У обвиняемого возник конфликт со знакомой, в ходе которого мужчина схватил потерпевшую за волосы и не менее семи раз ударил ее головой о бетонную трубу. Затем мужчина взял нож и нанес им потерпевшей удары в шею. От телесных повреждений и травм женщина скончалась на месте преступления.

Примечательно, что злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за покушение на убийство, однако в августе 2017 года был освобожден условно-досрочно.

Действия обвиняемого квалифицировали по пункту 13 части 2 статьи 115 Уголовного Кодекса Украины (умышленное убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку, лицом, ранее совершившим умышленное убийство). За совершение указанного преступления обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Ранее сообщалось, что в селе Белогородка Киево-Святошинского района Киевской области произошел трагический инцидент, в котором погиб 25-летний парень.

В материале говорится, что мужчина нанес телесные повреждения своему товарищу, от которых тот скончался на месте. Подозреваемый был задержан правоохранителями.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.

Также Politeka сообщала, что труп известной украинки обнаружили во Львове.