Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram, и историй которыми она с радостью делится

Певица старается не обращать внимания на критику недоброжелателей в сети и продолжает делиться откровенными фото и видео. Так, в этот раз на своей странице в социальной сети Instagram артистка, которая ранее показала, что пришла на концерт «без белья» на видео в социальной сети, опубликовала видео, в котором предстала в необычном образе.

Как известно, недавно, во время ее отдыха, кто-то из поклонников сделал фото со спины и заснял певицу при очень неудачном ракурсе, в котором кажется, будто Анна страдает от излишнего веса и целлюлита.

Популярные статьи сейчас

Скандал с изменой "холостяка" Михайлюка Даше Ульяновой вышел на новый уровень: "Требует непонятно что"

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

При этом сама певица после скандала, который отгремел по всему интернету принялась показывать себя настоящую и отметила, что она знает свои недостатки и не боится показать себя такой, как есть. Отметим, что артистка является матерью троих детей и несмотря на некоторые проблемы, выглядит вполне замечательно и даже спортивно.

Путин озадачил россиян нелепым внешним видом: «Ботокс уплыл»

Не осталась в стороне от данного мероприятия и артистка Анна, прилетев в столицу Украины ради выступления. Сама звезда ранее отметила, что очень рада присутствовать на таком мероприятии и для нее честь посетить «Бал цветов». При этом Анна не стала скромничать и выбрала один из самых эффектных своих нарядов для выступления, надев практически прозрачный костюм, под которым отчетливо заметно отсутствие нижнего белья.

Напомним, ранее мы писали, что на своей странице в Инстаграм Седокова выложила снимок, на котором она позирует лежа на шезлонге у бассейна. На звезде красный купальник, она вызывающе выставила ягодицы.

«Мама будет дэнсить»,- подписала фото Анна словами своей новой песни «Яжемать».

Однако певицу ожидал неприятный сюрприз. Как оказалось, там же отдыхал кто-то из ее поклонников, кто запечатлел ее со спины. И эти фото радикально отличаются, от фотографии, которую выложила Седокова.

Талия артистки не такая точеная, как на отредактированном снимке. Но наибольшую волну разочарования у фанатов вызвали ягодицы Анны Седоковой — они выглядят совсем не упругими и округлыми, и даже отчетливо виден целлюлит.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.