Преступник систематически незаконно покидает больницу и передвигается по столице на автомобиле Lexus своей сожительницы

Полиция задержала в Киеве пациента психиатрической больницы, который находился на принудительном лечении за убийство. Об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

По его словам, был задержан бывший чемпион по сумо Дмитрия Слепченко, осужденный за убийство байкера в Киеве. Задержание произвели в момент, когда Слепченко смотрел фильм в кинотеатре Глевахи.

Комаров в коме после жесткого избиения: провели экстренную операцию, подробности

В 2017 году Слепченко застрелил байкера на Харьковском шоссе в Киеве. Вечером 24 мая с автомобиля Seat Leon сделали несколько выстрелов в мотоциклиста, который подъезжал к светофору. Он умер в «скорой». Машина, из которой стреляли, исчезла. Позже выяснилось, что стрелял Дмитрий Слепченко. Злоумышленника арестовали и по решению суда направили в психоневрологическое учреждение в Глевахе Киевской области.

Популярные статьи сейчас

Мокрая экс-Nikita разделась и посветила пятой точкой на камеру: "Лучше, чем у Каменских"

Бесстыжий Тарзан померялся достоинством с Ургантом, Бледанс не сдержалась: «Лучше без штанов»

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Звезда "Великолепного века" вся в золоте соблазнила роскошным декольте: "Натуральная султанша"

Показать еще

Полицией было установлено, что преступник систематически незаконно покидает больницу и передвигается по столице на автомобиле Lexus своей сожительницы.

«На сегодня у следствия Нацполиции очень много вопросов как к Слепченко Дмитрию, который совершил побег из специализированного лечебного учреждения закрытого типа, так и к руководству самого заведения, которое, насколько нам известно, способствовало этому неоднократно», — отметил замглавы Нацполиции.

полиция

Ранее сообщалось, что американская поп-певица Бритни Спирс взволновала поклонников своим поведением после суда в Лос-Анджелесе. Из здания суда певица вышла босиком.

На закрытом заседании рассматривалось психическое состояние Бритни. Звезда приехала на суд вместе с мамой, которая держала 37-летнюю дочь за руку.

Известно, что исполнительница требовала ограничить опекунство отца и передать план лечения матери. Суд требование Бритни Спирс отклонил и назначил судебно-психологическую экспертизу ее состояния.

На данный момент Бритни Спирс не очень хорошо себя чувствует после 30-дневного пребывания в психиатрическом учреждении.

Напомним, появились подробности атаки в Киеве: стреляли, били и «задули» газом.

Как сообщала Politeka, в баре начали расстреливать студентов, десятки людей легли от пуль.

Ранее Politeka писала, что в Луцке людей расстреляли возле автомойки, преступники еще на свободе.