Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни. На этот раз Леся Никитюк опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в ярком образе.

Так, в этот раз ведущая показала себя в необычном «сладком» образе.  Как известно, певица часто хвастается в разделе «сториз» вкусными блюдами, которые любит есть и которые заказывает в различных ресторанах. При этом Никитюк иногда отмечает, что ее можно назвать сладкоежкой. Примечательно, что несмотря на это Леся довольно стройная и находится в чудесной форме.

Так, в этот раз на своей странице Леся опубликовала серию новых фото, на которых можно заметить не только очередной стильный образ, но еще и вкусные сладости.

Популярные статьи сейчас

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

Яркий акцент Леся сделала на своей одежде — коротком топе с длинными рукавами бежевого цвета. Также на звезде синие джинсы, лаконичные украшения, мейкап с акцентом на глаза и простая ежедневная укладка.

Никитюк устроила себе «праздник», угостившись множество ярких и сочных сладостей.

«Мама, я покушала», — в шутку подписала Леся. Пользователи сети в свою очередь написали множество различных комментариев.

Напомним, ранее Леся опубликовала новое фото, которым показала идеальное утро. По крайней мере, именно так это и выглядит, хотя у поклонников есть сомнения, что так выглядит человек, только что проснулась.

На фотографии, которая появилась в записи Леси Никитюк, она предстала на обозрение публики сидя на кровати в белой рубашке. Этот наряд немного сполз с плеча телезвезды и обнажил ее стройные длинные ноги. Но больше всего больше внимания фанатов привлекла необычная прическа Леси. Ее волосы собраны в два пучка на макушке, а на лице Никитюк довольно яркий макияж, как для самого утра. Леся сидит в соблазнительной позе и с легкой улыбкой на лице смотрит в камеру.

В подписи к фотографии звездная телеведущая написала: «Good morning», что переводится, как «Доброе утро». Поклонники не прошли мимо этого фото и начали активно обсуждать. Фолловеры засыпают Никитюк вопросами и пожеланиями, а некоторые начали активно обсуждать утренний образ телезвезды.

«Шикарная», «красота, прическа супер», «Леся, ты красавица», «Клеопатра», «Good morning baby», » Ох, эти ножки! В кадр не помещаются!», «Ух ты, какая прикольная!», «Сладкие вкусные ножки!», «Миленько, вам идет», «как кошечка», «Леся, я люблю тебя», » прекрасная фотография!», «Наша красавица», «Очень идет такая прическа», «Хорошо в кроватке», «Леся, ты такая классная и красивая девушка», «самая Красивая в мире женщина», «А ножки то какие красивые», — пишут в комментариях к фото Леси.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину