Мужчина попрощался с родными, ушел в овраг и покончил с собой

36-летний бывший участник Антитеррористической операции на востоке страны свел счеты с жизнью, подорвав себя на гранате. Об этом сообщает 44.ua cо ссылкой на отдел коммуникаций ГУ Нацполиции Киевской области.

Инцидент произошел в селе Чупыра 9 мая. После обеда мужчина попрощался со своими родными и ушел в овраг, а спустя некоторое время родственники услышали взрыв.

На месте происшествия вела работу следственно-оперативная группа Белоцерковского отдела полиции. На теле 36-летнего погибшего полицейские обнаружили следы от взрыва в области грудной клетки. А у самого тела были обнаружены рычаг взвода и  кольцо от гранаты.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Снегопады обрушатся на Украину, стихия пощадит лишь один регион: какой будет погода

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

«Дія станет платной»: в НБУ дали пояснение по поводу новых правил, какие тарифы вводятся

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

Показать еще

По словам правоохранителей, 2 года назад мужчина вернулся из зоны боевых действий на востоке Украины, после чего не раз пытался свести счеты с жизнью. По факту самоубийства полицейские завели уголовное производство.

Скандальный юрист Коломойского раскрыл договоренности с Зеленским: «В первую очередь, я…»

Ранее стало известно, что 56-летний житель Лозовой Харьковской области покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув с балкона собственной квартиры на девятом этаже. Причиной такого шага стала тяжелая болезнь мужчины, рассказали в харьковской полиции.

Сообщение о том, что у дома на 3-м микрорайоне в городе Лозовая лежит мужчина без признаков жизни, поступило в отдел полиции 8 мая около 5:20.

По приезду на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что умерший неоднократно высказывал намерения покончить с жизнью в связи с тяжелой болезнью. По данному факту следственным открыто уголовное производство по ч. 1 ст.115 с пометкой «самоубийство» Уголовного кодекса Украины.

Ранее мы писали, что известный харьковский волонтер и бизнесмен Максим Курчашов свел счеты с жизнью. О трагедии на своей странице в социальной сети Facebook сообщил пользователь под именем Руслан Трамп.

«Максим Курчашов, ушёл из жизни человек, Волонтер, отец, муж, друг…… Ещё на прошлой неделе он отправил мне свою броню, мы говорили по телефону, а теперь его не стало….Честно, когда мне позвонили, присел на стул и окаменел….. Земля пухом брат», – написал он.

Как передает KHARKIV Today со ссылкой на комментарий ветерана АТО Леонида Маслова, Максим покончил с собой. У него осталась жена и трое детей.

«Максим Курчашов был патриотом, искренним человеком. Мы были клиентами друг друга. У Максима был бизнес по обслуживанию офисов», – поделился с журналистами ветеран.

Напомним о таинственном самоубийстве в школе: девочек нашли в разных туалетах.

Как сообщала Politeka, подросток решился на отчаянный шаг из-за матери: «нет сил на это смотреть».

Также Politeka писала, что пропавшую без вести женщину нашли на Харьковщине: «слишком поздно».