Это уже не первый памятник Кузьме Скрябину, который собираются установить

Памятник известному исполнителю Кузьме Скрябину состоится 17 августа в Киеве. Об этом на своей странице в Facebook заявил волонтер Александр Тигов.

Посетители его страницы могут увидеть две версии скульптуры. Изначальный вариант не понравился родителям звезды, которые посчитали, что получилось непохоже.

Родственника Зеленского наградили орденами: «за заслуги на фронте», раскрыты подробности

Следует отметить, что данный памятник Кузьме будет не первым. Прежде его увековечили в Луцке, однако вскоре скульптуру демонтировали по просьбе матери. Полгода спустя была установлена новая.

Популярные статьи сейчас

Басков и Киркоров ошеломили пикантными фото с Наташей Королевой: "настоящая пантера"

Лето отменяется, погода с первых дней июня ударит по украинцам: появился точный прогноз

Косоглазая Ивлеева из "Орла и решки" потрясла постельным фото с Элджеем: "В отношениях главное..."

Звезда "Холостяка" полностью разделась и показала, чем покоряет мужские сердца: "Прикрыла двумя пальцами..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что Кузьма Скрябин предчувствовал свою смерть и торопился успеть сделать как можно больше. Как утверждает международный астролог Влад Росс, певец обращался к нему за консультацией.

Эксперт признался, что сразу увидел тревожный сигнал в дате и времени рождения артиста. Андрей Кузьменко появился на свет в 18:45 17 августа 1968 года. По словам Влада Росса, музыканту нельзя было садиться в автомобиль и разгоняться на дороге.

«В день его рождения в 18:45 восходил интересный символ – «Человек на необузданном коне». Также в это время в Доме смерти восходил символ «Бегущая серна». Все изначально указывало на то, что Кузьме в его жизни нужно было опасаться вождения автомобиля, быстрой езды, потому что он может погибнуть в дороге», – объяснил специалист по космическим явлениям.

Как заявил астролог, у Андрея Кузьменко был сильно перегружен Дом катастроф. Именно поэтому знаменитость сам предчувствовал скорое окончание жизни. «Подсознательно он предчувствовал и понимал, что не будет жить долго, потому торопился жить и делать все быстрее», – предположил Влад Росс.

На это намекает клип «Руина», созданием которого Андрей Кузьменко занимался незадлго до гибели. В ролике присутствовал грузовой автомобиль, везший молоко. Примечательно, что сам певец за рулем «Тойота Секвойя» на большой скорости врезался именно в молоковоз. Выглядит так, будто музыкант предчувствовал и причину своей смерти.

Напомним, «Кровь этих ребят на их руках!»: пророчество Скрябина о Донбассе сбылось.

Как сообщала Politeka, Притула рассказал, как на самом деле погиб Кузьма Скрябин и назвал имя виновного.

Также Politeka писала, что Кузьма перед гибелью оставил послание для президента: «Включить бы это видео на дебатах».