Жуткое ЧП ошарашило с утра жителей Киева

Об этом пишет издание Информатор

Сообщается, что страшная трагедия произошла ночью, 9 мая, в 02:30.

По имеющейся информации, сегодня в Киеве женщина выпала из окна собственной квартиры по адресу Воздухофлотский проспект, 14/17. Отмечается, что она жила на пятом этаже.

Популярные статьи сейчас

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

Погибшей женщине было 40 лет, а на момент трагедии в квартире находились ее родственники. Удар при падении с 5-го этажа был настолько сильным, что женщина от полученных травм скончалась на месте ЧП. Прибывшие на место трагедии медики лишь констатировали смерть.

Путин жестко опозорился на публике, скандальное видео: «Двойник текст забыл»

Также известно, что погибшая была в домашнее одежде. Предварительная причина смерти — самоубийство. На месте ЧП работали оперативники и карета скорой помощи. Правоорханителям предстоит установить обстоятельства трагедии, при которых женщина решила выпрыгнуть из окна собственной квартиры.

Как сообщалось, во Львовской области молодой человек пытался покончить жизнь самоубийством в церкви. Инцидент произошел в одном из храмов области, в настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области, в полицию поступило сообщение о том, что в одной из церквей в городе Новый Раздел Николаевского района молодой человек пытался нанести себе телесные повреждения, которые могли привести к трагическим последствиям.

Предварительно установлено, что 23-летний местный житель, из-за ссоры со своей девушкой, в храме во время богослужения пытался покончить с жизнью. Правоохранители доставили мужчину в больницу, где ему оказывают медицинскую помощь. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.

Еще мы сообщали, что труп известной украинки обнаружили во Львове.