Националисты требуют, чтобы администрация магазина выдала охранников, избивших покупателя

6 мая активисты националистической организации С14 заблокировали кассы торгового центра «МегаМаркет» в центре Киева. Об этом сообщили лидеры организации в Facebook.

Представители группировки пришли также в главный офис «МегаМаркета».

Причина акции – отказ администрации магазина выдать охранников, которые ранее избили покупателя. Помимо этого, руководство торгового центра отказывается предоставлять правоохранителям видео с нападением на покупателя.

Популярные статьи сейчас

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще

«Киевский «Мегамаркет» отказывается выдавать охранников, которые избили активиста Андрея Медведка. «МегаМаркет» отказывается выдавать преступников. Два часа мы ждали руководство. «Щас-щас будем». Обманули. Теперь «МегаМаркет» на Олимпийской получил вполне легальный колпас с «Охрана Отмена». Почти все кассы заблокированы. Они научатся уважать клиентов», – написал на своей странице в соцсети один из лидеров радикалов Сергей Мазур.

Инцидент, о котором говорят националисты, произошел 3 мая. Мужчина зашел в супермаркет, купил продукты, а затем поднялся на второй этаж в кафе Сеть кинотеатров «Баттерфляй». Там он сел на диван и начал кушать орехи, которые заранее купил в «МегаМаркете». 

Карты ПриватБанка атакуют: появилось экстренное сообщение

К нему сразу подошел охранник и запретил есть орехи. Поскольку на общих территориях разрешено употреблять пищу, мужчина не согласился с таким требованием и попросил пригласить администратора. Но вместо администратора к посетителю подошли еще шесть человек, один из которых навалился на мужчину, который месяц назад перенес две сложные операции.

В связи со случившимся активисты заблокировали здание супермаркета и потребовали показать им охранников, которые прежде избили их товарища. Помимо этого, они требуют от администрации торгового центра извинений.

Работа «МегаМаркета» блокируется уже на протяжении двух дней. Так, 5 мая сотни активистов заполнили здание супермаркета на улице Щербакова, 58.

Напомним, что стоимость нефтепродуктов на украинских АЗС продолжает падать и тем самым — радовать автомобилистов.

Как сообщала Politeka, цены на сигареты вырастут в Украине.

Также Politeka писала, что цены на продукты в Украине готовят очередной скачок, выборочно подорожают мясо и крупы.