Мужчина, который вел стрельбу, позже сам сдался полиции

В Киеве в результате стрельбы был ранен журналист. Об этом сообщает Еспресо.

Инцидент произошел в воскресенье, 5 мая, в Киеве по ул. Героев Днепра, 34 в заведении «Портер Паб». В результате пострадал журналист издания «Настоящее время» Владимир Рунец. 

В материале говорится, что в помещение заведения зашел человек и начал выяснять отношения с другими посетителями. В ходе ссоры мужчина достал охотничий карабин и выстрелил в пол. Присутствующие в пабе люди отобрали у мужчины оружие, но после этого он пошел к автомобилю, на котором приехал, достал пистолет Макарова, вернулся в паб и вновь выстрелил в пол. В результате выстрела один из посетителей получил ранение правой стопы.

Популярные статьи сейчас

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Следует отметить, что стрелок покинул место преступления, однако затем самостоятельно обратился в Оболонский отдел управления полиции.

Ранее, 3 июня, сообщалось о стрельбе в микрорайоне Троещина, на улице Закревского.

«Суровые международные будни Киева. В Киеве на Закревского со стрельбой задержаны злоумышленники..работает уголовный розыск. Чудом без пострадавших», – говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, после драки началась перестрелка. В Киеве граждане сначала громко ссорились, а потом не придя к общему мнению и не найдя словесных аргументов применили оружие. Так, один из мужчин выхватил пневматическое оружие и произвел несколько выстрелов в сторону своих оппонентов.

В результате стрельбы было ранено двое мужчин 27-ми и 24-х лет.

Раскрыта тайна пилотов разбившихся Боингов: «погубили 346 человек», скандальная правда

Очевидцы вызвали полицию. Однако приехавший патруль стрелка не задержал. Тот вместе со своими друзьями уехал с места происшествия. Раненые молодые люди были госпитализированы в лечебное учреждение.

Стрелявшего усиленно разыскивают правоохранительные органы. Ему «светит» до восьми лет лишения свободы.

Также в Киеве на улице Большая Васильковская в молодого мужчину стреляли из травматического оружия несколько раз. Стрелявшие были моментально нейтрализованы патрулем полиции, который был неподалеку.

Как заявили патрульные, произошел конфликт между двумя молодыми людьми, который завершился перестрелкой. Один из мужчин решил воспользоваться пистолетом, предположительно марки «Форт», и выстрелил в оппонента 1995 года рождения примерно шесть раз. Он находится в больнице, стрелявшего задержали полицейские.

Напомним, появились подробности атаки в Киеве: стреляли, били и «задули» газом.

Как сообщала Politeka, в баре начали расстреливать студентов, десятки людей легли от пуль.

Ранее Politeka писала, что в Луцке людей расстреляли возле автомойки, преступники еще на свободе.