Президент России Владимир Путин и его сторонники используют против Украины энергетическое оружие, но ему можно противостоять

Российский оппозиционер, экс-депутат Госдумы Константин Боровой предупредил украинцев о большой угрозе со стороны россиян. Он поделился своими выводами в видеообращении на YouTube.

По словам политика, вскоре Россия может устроить в Украине топливную катастрофу. Украинскому правительству необходимо срочно придумать ответные меры. Как считает Константин Боровой, , если Украина начнет проводить серьезную независимую политику и применять энергетические санкции против России то получит шанс победить Кремль во главе с Владимиром Путиным.

владимир зеленский, владимир путин

«Путин спит и видит, чтобы устроить этот (топливный — Ред.) коллапс в Украине. Ни секунды в этом не сомневаюсь. Если Украина ничего не будет делать для собственной защиты,… — так оно и будет…», — сообщил бывший депутат.

Популярные статьи сейчас

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Дорофеева собирается повторить судьбу Каменских: "Все эти годы я набиралась опыта"

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Показать еще

Ранее Константин Боровой рассказал, как в Кремле запаниковали из-за результатов выборов. Узнав о результатах второго тура, в котором победил Владимир Зеленский, российская власть начала активно сопротивляться изменениям. Там пришли к выводу, что шоумен способен запустить процессы, которые действующий президент Петр Порошенко сдерживал весь свой срок.

владимир путин

Умер легендарный боец АТО, которого отказалась лечить врач-сепаратистка: трагедия в Украине

«В конкурентной борьбе победила идея реформ, которую Петр Порошенко сдерживал всеми возможными способами в течение пяти лет. В результате нереформируемыми оказались политическая система, экономика. Огромными гирями висят на Украине проблемы коррупции, влияния российских спецслужб», — заявил Константин Боровой.

Оппозиционер предупредил, что Кремль поднял на уши «все возможные спецслужбы». Они должны казывать сильное давление на Владимира Зеленского и его команду. В ход пойдут агентурные сети, одной из которых, по словам оппозиционера является СБУ. В связи с этим Константин Боровой призвал новоизбранного президента оперативно реформировать украинские спецслужбы, как это в Грузии сделали Саакашвили и Мерабишвили.

Напомним, «Придется отказаться»: в России рассказали об ультиматуме Зеленского по Донбассу.

Как сообщала Politeka, Путин впервые отправил на Донбасс новое оружие-убийцу: «бьет с орбиты».

Также Politeka писала, что Путин делал ставку на Порошенко: экс-депутат Госдумы рассказал, почему РФ против Зеленского.