Многих «ватников» ждет разочарование, когда Владимир Зеленский сядет на президентское кресло

В истории Украины уже была ситуация, когда победил явно пророссийский кандидат, это было в 1994  году. Кандидата, который тогда победил звали Леонид Кучма. В то время за него голосовал юг и восток. Остальная Украина голосовала за Кравчука. Тогда страна впервые разделилась на запад и восток.

Об этом в своем блоге на странице Facebook пишет блогер Сергей Марченко.

По его словам, он хорошо помнит те выборы и может сравнить тот ажиотаж с сегодняшним днем.

Популярные статьи сейчас

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Показать еще

«Реально было страшно за государственность. Русские каналы вовсю пиарили Кучму. Он играл для них на гитаре и явно хотел понравиться. Правда, закончилось все отражением российской агрессии на Тузле, книгой «Украина – не Россия» и спецоперацией российских спецслужб по свержению неугодного Кучмы. Фактически пророссийский президент превратился в проукраинского, потому что независимость Украины – неизбежность», — пишет блогер.

Сергей Марченко утверждает, что Российская империя распадается и этот исторический процесс можно замедлить, но нельзя остановить. Каждый президент Украины предпочтет быть президентом страны, а не Юго-западного федерального округа.

Никитюк без белья показала фото в постели: «Красота!»

«Коломойский не для того воюет с Ахметовым, чтобы пустить сюда Вагита Алекперова и Алишера Усманова. Так что, скорее всего, «ватников» ждет разочарование, ведь они выбирали «русскомирца», а на выходе получили бандеровца. И хотя до парламентских выборов Зеленский будет старательно избегать острых углов и обещать русский язык и отношения с Москвой, итоговая трансформация нового президента в бандеровца неизбежна точно так же, как и распад Российской империи. Ничего личного – просто бизнес», — добавил Марченко.

Зеленский 3

Также ранее сообщалось, что в команде предполагаемого победителя президентских выборов Владимира Зеленского уже планируют раскрывать военные преступления на Донбассе.

По данным ЦИК, после второго тура выборов шоумен лидирует с большим отрывом от действующего президента Петра Порошенко. У последнего уже нет шансов пойти на второй срок. Народный депутат Семен Семенченко пообщался с экспертом Владимира Зеленского по военным вопросам Иваном Апаршиным и узнал о готовящихся нововведениях.

«Сегодня встретился с экспертом по военным вопросам команды Зеленского — Иван Апаршин (Ivan Aparshyn) Прежде всего поинтересовался его позицией по Иловайская, Дебальцево, начала войны, сдачи Крыма. Его видение ситуации полностью совпадает с моей позицией. И как народного депутата и как непосредственный участник событий в Иловайске и Дебальцево», — подчеркнул Семен Семенченко на своей странице в Facebook.

Напомним, выборы в Одесской области: стало известно, как голосовали на малой родине Порошенко.

Как сообщала Politeka, подсчет голосов на грани «срыва», названы виновники.

Также Politeka писала, где Зеленский набрал больше всего голосов по Украине.