15 тысяч 39 киевлян поддержали команду "Рідної Країни" на выборах в Киеве.

Об этом пишет Николай Томенко на своей странице в сети Facebook, цитирует "Знай". Здесь и Далее приводим слова автора без комментариев.

Благодарен всем, кто поддержал нашу программу "Киев - город для киевлян" и команду, что впервые, как политическая партия принимала участие в избирательной кампании.

Печально, что большое количество наших сторонников, прежде всего людей почтенного возраста, не смогло прийти на выборы ввиду пандемии коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Деми Роуз едва впихнула бюст шестого размера в лифчик с сердечками: "Избыток красоты"

"Невеста" Харламова в распахнутой кофточке похвасталась своим главным лакомством: "Обладательница роскошных..."

Горячая Анджелина Джоли расставила ножки, засветив пикантные места: «Все приветствуют королеву»

Кошевой из "Квартал 95" огорошил подготовкой к свадьбе, тестем стал Поплавский: "Только не это..."

Показать еще

СТРАННО, что многие идейно близких партий и политиков, которые декларировали необходимость совместного участия в Киевских выборах, решили поддержать нынешнюю власть застройщиков или принять в них участие самостоятельно и таким образом дезориентировали киевлян и в результате набрали по несколько тысяч голосов.

Позорным является тот факт, что олигархи и застройщики сформировали практически все списки партий, которые прошли в Киевсовет, а владельцы сеток с подкупа избирателей снова играли ключевую роль в условиях, когда в выборах приняла участие лишь треть киевлян.

При таким обстоятельствах, команда "Родной Страны" не только продолжает свою работу в столице Украины, но и будет действовать как политическая оппозиция к городской власти, сформированной застройщиками и олигархами.

Потому что защищать, уважать и любить Киев и Украину нужно ежедневно, а не только во время выборов и желательно за собственные, а не бюджетные средства!

Напомним, Николай Томенко заявил, что нардепов купили: "Это уже становится позорной парламентской традицией"

Как сообщала Politeka, Томенко раскрыл, что такое конфликт интересов в контексте дискуссии по КСУ: "Этот термин надо расширить".

Также Politeka писала, что Томенко напомнил Зеленскому и Порошенко заигрывания с судьями КС.