Общественный деятель Андрей Пальчевский прокомментировал президентские амбиции главного санитарного врача Украины Виктора Ляшко

Как передает Politeka.net, такое заявление Пальчевский сделал в эфире телеканала «Украина 24». (Чтобы посмотреть видео - проскролльте вниз)

«Он [Ляшко] говорил, что будет президентом. Интересно, какой страны он будет президентом. Потому что он же тоже удерет, понимаете, когда вскроется, куда девались все ковидные деньги, эти миллиарды, которые осваиваются сейчас им и его дружком», - отметил общественный деятель.

Пальчевский также высказал мнение, что из-за ошибки чиновников заболели многие украинцы.

Виктор Ляшко

Популярные статьи сейчас

Худющая Бузова в микро-купальнике без капли скромности показала, за что ее любит Дава: «Бомба»

Экс-Холостяк Макс Михайлюк пожаловался на жизнь после расставания с Дашей: "Никто не..."

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

Показать еще

«Я перестал следить за любой информацией, которая из уст этого, с моей точки зрения, я извиняюсь за грубость, неокрепшего разумом юноши. Понимаете. Это человек, который отвечает за развал санитарной службы. Он конкретно. Далее. Когда началась болезнь, они профуфукали те три-четыре месяца, не создали лабораторной базы, не создали запасов. В результате заболели врачи, заболели пациенты…»,- заявил он.

Пальчевский добавил, что не верит в заявления Ляшко относительно эпидемии в Украине.

«Президент Зеленский – он же жертва теплой ванны в этом смысле. У него же там есть вот этот Ляшко, еще товарищи, которые ему на уши рассказывают, что у нас какие-то лаборатории, делаются тесты. Покажите мне, в каких лабораториях делается столько ПЦР-тестов. Назовите эти лаборатории. Никогда, ни разу. Брешут. Поэтому я не слушаю», - заявил Пальчевский.

Напомним, в конце июня, отвечая на вопрос о возможном выдвижении его кандидатуры на выборах мэра Киева от партии Слуга народа, Ляшко предложил спросить его, не хотел бы он стать президентом, и ответил: "Наверное, да".

Напомним, Андрей Пальчевский предупредил украинцев, что власть напортачила на карантине,: "Фальсификат на фальсификате"

Как сообщала Politeka, Андрей Пальчевский разнес Порошенко за переговоры с Путиным: "Он рассказывает про бандита, а потом..."

Также Politeka писала, что Пальчевский резко высказался об идее второго языка: "Хватит морочить голову, вы нам скажите, когда будут достойные зарплаты и пенсии!"