Лидер политической партии "Рідна країна" Николай Томенко рассказал о заговоре команд президента Владимира Зеленского и мэра Киева Виталия Кличко

На днях Владимир Зеленский предложил прописать обязанности первой леди в законе, пишет Politeka.net. По словам Николая Томенко, прежде всего, нужно думать не о законе первой леди, а о законе контрольной деятельности консультативно-совещательных органов. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы)

Кроме того, на носу выборы мэра Киева. В команде президента сейчас нет кандидатов на данную должность. По мнению политика, в "Слуге народа" депутаты не понимают, что делать с властью, и куда они "попали".

Чтобы получить голоса, будущие кандидаты пытаются обратить на себя внимание, например, наполнив песочницы на детских площадках.

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

ЧП на Николаевщине: танк случайно обстрелял село, видео с места

Жена "Холостяка" Добрынина честно показала свою фигуру после родов: "Как желешка выглядит, 69 кг"

Приемная дочь Потапа с семьей поехала за границу и удивила заявлением: "Попадая в такие..."

У грузовика отказали тормоза, целая семья распрощалась с жизнью: кадры масштабного ДТП в Крыму

Показать еще

Как отметил Томенко, это выглядит смешно, ведь на самом деле все договорились. Так, глава Офиса президента Андрей Ермак договорился с командой Кличко, чтобы продолжать грабить Киев дальше.

В частности, представители обеих сил пришли к соглашению - нужно выбрать кандидатов, которые позорно проиграли бы действующему мэру столицы. У обеих команд уже якобы расписано, кто какие должности будет занимать.

"Мне ни сколько Зеленского жаль, что он не может найти реального кандидата, мне Киев жаль", - подчеркнул Лидер политсилы.

Также Томенко сообщил, что такие люди как Кличко не могут заниматься управленческими вещами по разным причинам.

"Кто-то хороший футболист, кто-то хороший боксер, но управленец - это нелегкое дело, потому что к этому с детсада нужно готовиться", - сообщил политик.

Напомним, Томенко напомнил Зеленскому о политический путь Гитлера: «Это уже трагедия».

Как сообщала Politeka, Николай Томенко призвал партии поделиться деньгами с медиками.

Также Politeka писала, что Томенко раскритиковал действия власти на карантине: "Абсолютно непродуманная система запретов".