Действующий мэр Киева Виталий Кличко уступил журналисту Андрею Пальчевскому первенство в предвыборном рейтинге

Как сообщает Politeka.net, Телеграм-канал "Kyiv LIVE" провел крупнейший социологический опрос, в котором приняли участие более 142 тысяч человек. У киевлян поинтересовались: "Кого бы вы хотели видеть мэром Киева?".

Согласно результатам анонимного голосования, мнения жителей Киева разделились, однако в лидеры выбились два претендента на пост градоначальника: Виталий Кличко и журналист-самовыдвиженец Андрей Пальчевский. При этом действующий мэр больше не возглавляет список фаворитов. Судя по графику, оба лидера получили примерно по 25% голосов, однако Андрей Пальчевский заметно вырвался вперед.

На третьем месте по данным соцопроса оказался шоумен Сергей Притула с 14% голосов. Еще по 5% пользователей готовы поддержать Андрея Билецкого ("Нацкорпус"), Николая Томенко (Рідна країна) и экс-мэра столицы Александра Омельченко. Стоит отметить, что 18% опрошенный планируют голосовать за других кандидатов.

Популярные статьи сейчас

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Показать еще

Пальчевский, Кличко

Ранее стало известно, что мэр Киева Виталий Кличко заказал новый фонтан по цене элитного дома. Одно из предприятий КГГА заключило с подрядчиками договор на постройку новой достопримечательности на Владимирской горке за 9,64 миллиона гривен.

Напомним, Пальчевский предупредил о грядущей катастрофе: «Украина, видимо, не сможет существовать».

Как сообщала Politeka, Пальчевский предупредил Зеленского о расплате за провал Шмыгаля: "Думают, что их не посадят".

Также Politeka писала, что у Зеленского возникли серьезные проблемы, Пальчевский выдал подробности: "Он с ними не справится".