В Киеве вводится масочный режим

В столице в условиях действующего карантина вводится обязательный масочный режим. Соответствующее решение приняли на заседании постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Маски обязательны будут для тех, кто работает в административных, производственных помещениях и в общественном транспорте столицы.

коронавирус, люди

Обеспечить внедрение масочного режима должны Национальная полиция и районные в Киеве государственные администрации.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Незамужнюю дочь Сумской обхватил за ягодицы известный россиянин, фото облетело сеть: "Отличная пара"

Эффектная Дженнифер Лопес сжала бюст ремнями, доведя до экстаза: "25-летние позавидуют"

Фигуристая дочь Ольги Сумской в узкой маечке свела с ума "подпрыгнувшим" бюстом: "Посмотрите внимательно..."

Ранняя весна отменяется, украинцев огорошили прогнозом погоды и предупредили об опасности: "1 и 2 марта..."

Показать еще

Напомним, что стало известно, сколько заболевших коронавирусом в Киевской области. Названо количество заразившихся в столице Украины по состоянию на утро 25 марта.

Киев побил все рекорды в стране по количеству заболевших. Так, 22 марта в столице уже было 29 зарегистрированных случаев, а к вечеру 24 марта количесто инфицированных снова увеличилось.

Сейчас по всей Киевской области официально подтвержден 31 случай заболевания коронавирусом. Все трое заболевших киевлян – мужчины. Двое из них лечатся дома на самоизоляции. Один, 51-летний киевлянин, вернулся из Франции, 21 марта был госпитализирован в Александровскую больницу с симптомами ОРВИ.

Отметим, что первых два случая в Киеве были выявлены еще 16 марта. Еще один случай подтвердился 19 марта. С 21 марта количество выявленных инфицированных в украинской столице начало стремительно расти. В этот день было зафиксировано сразу 6 новых случаев. А уже 22 марта положительные тексты были обнаружены у 20 человек.

Среди заразившихся – те, кто прилетел из европейских стран, а также несколько человек, которые контактировали с инфицированными.

Напомним, что повторный анализ показал наличие у беременной женщины коронавируса COVID-19. Эту информацию в своем Facebook сообщил мэр Ирпеня Александр Маркушин. По его словам, беременная женщина с подозрением на коронавирус COVID-19 была экстренно госпитализирована в инфекционное отделение.

Напомним, олигархи молят украинцев спасти их от коронавируса: «Платят очень хорошо».

Как сообщала Politeka, Китай скрыл важные данные о коронавирусе: "на самом деле было выявлено свыше..."

Также Politeka писала, что у Зеленского рассказали об отмене карантина: «Вернуться к нормальной жизни сможем в…»