Супруга полузащитника киевского футбольного клуба "Динамо" Виталия Бульского Алина смело выставила соблазнительное фото в социальной сети

Алина Бульская активно ведет свою страницу в  Instagram, где часто делится с поклонниками яркими моментами из жизни. Так, в этот раз красотка показала соблазнительный кадр, как она сама сказала – архивный.

На жена футболиста появилась в сексуальном спортивном луке. На ней надето белое боди с рукавами и молнией на груди, а на ногах черно-белые спортивные гетры. Девушка стоит у окна на белом фоне в откровенной позе, а ее наряд только подчеркивает стройную фигуру и загорелые ножки. Волосы красотки распущены, а на ее лице легкий макияж.

 "Нашла ещё одну старенькую не выложенную фоточку",- подписала девушка.

Популярные статьи сейчас

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Ранее сообщалось, что нападающий Лос-Анджелес Гэлакси Златан Ибрагимович стал автором нового челленджа, продемонстрировав необычный трюк.

На своей странице в Instagram шведский форвард опубликовал видео, на котором показал эффектный трюк, запустив тем самым челлендж по мотивам популярного фильма Матрица и назвав его Matrix Challenge.

Суть задания заключается в том, чтобы, наклонившись назад, удержать мяч на груди и двигать руками так, как это делал главный герой фильма в знаменитой сцене, когда уворачивался от пуль.

К челленджу присоединилась жена бывшего капитана Динамо Николая Морозюка Ирина, продемонстрировав свои отличные навыки обращения с мячом.

Ирина Морозюк на своей странице в Instagram опубликовала видео, на котором уверенно повторила эффектный трюк звездного футболиста.

«Многие из вас знают, что Златан Ибрагимович мой любимый футболист (после мужа). И я не могла не поучаствовать в его #matrixchallenge», — написала девушка.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.