Известная телеведущая Анфиса Чехова показала яркие фотографии с отдыха

Как сообщает Politeka.net, Анфиса Чехова российская и украинская радиоведущая, певица, телеведущая, актриса театра, кино и телевидения. Ведет украинскую передачу «Давай поженимся» на канале «Интер» и украинское телевизионное шоу «Как выйти замуж» на канале СТБ.

Ко всему прочему, Анфиса Чехова старается часто обновлять снимки на личной странице в Instagram. Там знаменитость делится со своими подписчиками фото из повседневной и профессиональной жизни. На днях у нее появились новые снимки.

Для стильного выхода Анфиса Чехова выбрала платье в пол с трендовым в этом году принтом: хищными леопардовыми пятнами. Как известно, анималистичный принт достаточно сложно сочетать в образах - здесь главное не переборщить. 

Популярные статьи сейчас

Подводная лодка затонула у берегов Украины: первые данные ЧП

Новое вторжение Путина в Украину, появилось тревожное заявление ООС: "штурм новой области..."

Экс-Nikita расставила ноги и показала свою гордость в пикантной позе: "Ух, какая госпожа"

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Показать еще

Но телеведущая выглядет в этом платье просто идеально. Глубокое декольте подчеркнуло ее аппетитные формы, а также засветило купальник черного цвета. Для завершения образа она выбрала вьетнамки и солнцезащитные очки.

Пользователи сети пришли в полный восторг, увидев новые снимки телеведущей. Они поспешили оставить восхищенные комментарии под снимками своей любимицы:

«Вы очень красивая женщина с офигительной фигурой👍», « Таких красивых и милых как вы я никогда не видел)», «Какая ты красивая и сексуалная😍😍😍😋😋😋💋💋💋», «Какие фотки красивые».

Напомним, что Анфиса Чехова без стыда вывалила напоказ все свои прелести.

Как сообщала Politeka, Чехова сверкнула прелестями на отдыхе

Также Politeka писала, что Анфиса Чехова похвасталась формами, позавидует даже Кардашьян