В Киеве полицейские избили свидетеля, который их же и вызвал

Соответствующая запись появилась на телеграм-канале «Ху*вый Киев«.

Известно, что не так давно в интернет попал видеоролик, где полицейский в гражданской одежде устроил стрельбу из пистолета посреди белого дня. Конфликт возник из-за того, что человек на квадроцикле проехал рядом с детьми. Из-за чего полицейский, в не совсем трезвом виде, достал пистолет и начал им угрожать.

Один из свидетелей конфликта попросил свою жену, которая в тот момент с ребенком находилась рядом, полицейских. Однако, когда те приехали, дело приобрело совсем неожиданный поворот.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Обо всем этом рассказывается уже в другом видеоролике, который выложил сам потерпевший на Youtube канале Timka Meow.

После приезда патрульной машины, сотрудники правоохранительных органов предъявили претензии не к нетрезвому стрелку, а к самому свидетелю. В результате словесного конфликта, его избили полицейские. Все это происходило на глазах у его жены и ребенка. К счастью, наличие людей на улицах поубавило пыл грозных полицейских, поэтому они перешли на более спокойную манеру речи и перестали избивать человека.

Работники полиции, как утверждает потерпевший, решили выкрутиться. Поскольку они приехали на вызов из-за заявления о стрельбе, один из полицейских решил проверить рюкзак потерпевшего. После того, как содержимое рюкзака было продемонстрировано, полицейские сказали, что два кармана, которые потерпевший не открыл, также необходимо проверить, но уже в отделении полиции.

Водитель повторил «подвиг» Зайцевой: «направил машину в толпу людей», первые подробности

Потерпевший заявил, что нуждается в медицинской помощи, на что полицейские ответили, будто бы скорая приедет уже в участок. Однако, потерпевший отказался ехать с ними, и предложил оформить все в соответствии с нормами. Это только разозлило полицейских, и они снова принялись применять физическую силу к человеку. Затем сотрудники правоохранительных органов стали демонстративно выбрасывать вещи из рюкзака потерпевшего. Пока они были заняты этим, у мужчины получилось отползти к уже подъехавшей скорой помощи, где его начали осматривать. Показаний было достаточно, чтобы отправиться в больницу.

По данному инциденту на мужчину было составлено два админпротокола по статьям 173 и 185 (мелкое хулиганство и злостное неповиновение законным требованиям полиции). Свидетелями стали двое мужчин, которые, как утверждает потерпевший, пришли уже после того, как все случилось. Более того, они не брезговали оскорблениями в адрес потерпевшего, когда тот лежал на земле в наручниках.

Напомним, что в столице Украины прямо в центре города полиция «накрыла» два борделя.

Как сообщала Politeka, полицейские объявили охоту на предпринимателей во Львове.

Также Politeka писала, что в Харькове поймана банда, которая 7 лет грабила инкассаторов.