2019 год принесет Украине немало волнений, в том числе возможен еще один Майдан

Такой сценарий вполне возможен для нашей страны, считает французская ясновидящая  Каэде Убер, которую многие считают наследницей прорицательницы Ванги.

По ее словам, в этом году для России кардинально ничего не изменится, и в стране продолжится развитие. Рубль по-прежнему будет очень нестабильным, однако российская экономика, несмотря на санкции и шаткое положение рубля, будет показывать рост.

А вот Украину ожидает еще один Майдан. Причем он затмит два предыдущих: будет много жертв, и страна и дальше будет падать вниз.

майдан

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

"Тело направили в морг": несчастный случай произошел с мужчиной в Харькове

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Показать еще

Над феноменом  Каэде Убер ломают голову не первый год. В свое время, незадолго до смерти,  болгарская провидица Ванга сообщила, что ей на смену придет девочка. Согласно предсказанию, она родится в городе, который будет пылать, расположен на двух холмах, центральная площадь которого была дном и где творил великий Нострадамус.

Ученые обнаружили невероятные загадки в космосе: «Сложно поверить»

Журналисты долгое время пытались отыскать это место. Однажды им на глаза попалось сообщение от французских коллег о девочке из города Монтелье во Франции, которая обладает даром предсказания. Проанализировав все моменты, они пришли к выводу, что эта малышка и есть «реинкарнация» Ванги. Ее город действительно расположен на двух холмах, часто затапливался и, когда родилась новая прорицательница в 2003 году, вокруг бушевали пожары.

Каэде Убер показала свои способности в пять лет, предсказав смерть родственников. После этого ее состояние стало резко меняться. С каждым новым предсказанием у нее ухудшалось зрение и координация движений.

Каэде Убер

Она заранее сообщила о событиях в редакции Charlie Hebdo, а также о террористическом акте на набережной Ниццы, где погибло 86 мирных жителей. Девочка не перестает и дальше говорить о террористической угрозе в Европе. Среди последних ее предположений – это огромная кровавая бойня, которая произойдет в США и унесет множество жизней.

Ранее мы рассказывали о том, что экспертам удалось перевести и расшифровать пророчество Нострадамуса на 2018 и 2019 года. Исходя из его записей, исследователи пришли к выводу, что масштабный мировой конфликт начнется именно в этот период и перерастет в Третью мировую войну, которая продлится почти 25 лет.

Напомним, опубликовано предсказание Айзека Азимова на 2019 год.

Как сообщала Politeka, астролог назвал очень опасную дату для Украины.

Также Politeka писала, что названа новая дата конца света: послание оставил Леонардо да Винчи.