В интернет-сети раскрыли детали о женщине, которая похитила ребенка в поселке под Киевом

Как сообщает Politeka, об этом говорится на странице «Служба розыска детей» в Facebook.

«Она призналась, что на самом деле украла ребенка и привезла его домой. Планировала воспитать, как собственного, и обмануть мужа, который временно в другой стране, что этот ребенок их. На такой отчаянный и жестокий шаг она решилась после выкидыша», — говорится в сообщении.

Похитительница и ребенок были найдены в селе Софиевская Борщаговка. Малыша женщина увезла домой на такси в то время, как мать отлучилась получить почту.

Популярные статьи сейчас

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Новое вторжение Путина в Украину, появилось тревожное заявление ООС: "штурм новой области..."

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Показать еще

Как сообщалось ранее, скандальный случай под Киевом в поселке Коцюбинское завершился удачно. По информации пресс-службы полиции, украденного трехмесячного малыша обнаружили, его планируют осмотреть медики. Утверждается, что ребенок жив и невредим.

В соцсети также появилась информация — похитительница объяснила свой поступок тем, что это на самом деле якобы ее ребенок.

На данный момент идет следствие по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Журналисты перед этим сообщали — правоохранители нашли «Ланос», на котором увезли ребенка, после просмотра камер наблюдения. 

Известно, что легковушку заметили на проспекте Победы и остановили возле завода «Большевик». В салоне находились женщина с мужчиной, но малыша при них не было.

Мужчина сказал, что высадил женщину с ребенком чуть раньше, а его пассажирка отрицала свое участие в похищении. Обоих задержали до выяснения обстоятельств.

Пост собрал массу комментариев, вот одни из них:

Ранее мы писали, что мальчика похитили 23 октября. Женщина забрала младенца из коляски, пока его мама была в магазине, и уехала с мужчиной на сером «Ланосе». Полицейские ввели план «Перехват» и задержали автомобиль по ориентировке.

Напомним, в Одесской области разыскивается Иван Соловьев, который еще 14 октября этого года ушел из дома и до сих пор не вернулся.

Напомним, полиция объявила в розыск шестерых детей в Киеве: исчезли, пока все спали

Как сообщала Politeka, стало известно, что случилось с пропавшей «звездой.

Также Politeka писала о том, что легендарную спортсменку убили: все подробности