Президент Украины Владимир Зеленский имеет в своих руках неограниченную власть, с помощью которой может исправить собственные ошибки

Еще до выборов украинский политолог и журналист Юрий Романенко называл ключевой ресурс, с помощью которого Владимир Зеленский может добиться быстрого успеха. По мнению политолога, его совет актуальный и сейчас — у президента в руках есть вся полнота власти, и такой возможностью, как говориться, грех не воспользоваться. Об этом напомнил Юрий Романенко.

Владимир Зеленский

Юрий Романенко, комментируя снижение рейтинга Владимира Зеленского, отметил, что он еще до выборов называл ресурс, с помощью которого нынешний глава государства может добиться быстрого успеха — это справедливость и посадки отъявленных негодяев.

«Негодяев, кстати, в Украине, накопилось достаточно много. Во времена Ющенко, Януковича, Порошенко, да и самого Зеленского, работали разного рода схемы», — отметил Романенко.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни знаменитая актриса: ее фильмами восхищалась вся Европа

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Показать еще

порошенко зеленский

Между тем, политолог отмечает, что с этим можно эффективно и быстро бороться, имея в своих руках всю полноту власти. Зеленский сейчас как раз в таком положении.

Сделано роковое заявление о встрече Путина и Зеленского, все изменилось: первые подробности

«Президент собрал в своих руках всю полноту власти, и этим шансом теперь грех не воспользоваться. Команда президента сейчас действительно зашевелилась, и мы это видим на примерах Сергея Пашинского и Олега Гладковского. Однако многое зависит здесь от того, как сработают суды — ведь, к сожалению, до сих пор покупаются», — подытожил эксперт.

зеленский

Также ранее сообщалось, что каждое слово, сказанное Владимиром Зеленским в большой политике, будет иметь последствия. Об этом рассказал политолог Андрей Золотарев.

По его словам, эту простую истину стоит помнить всем, приходящим во власть. Пока что, к сожалению, у команды Зеленского нет понимания, что все сказанное ими записывается и может аукнуться самым неожиданным образом спустя какое-то время. И все сделанное так же.

«Это большая проблема для самого Зеленского, потому что через год, может быть, Гончарука и забудут, но будут помнить, что премьер Зеленского пришел к  неонацистам на концерт», — говорит Золотарев.

Напомним, Зеленский совершил роковую ошибку, Путин потирает руки.

Как сообщала Politeka, Зеленский подписал закон о борьбе с рейдерством, приняты новые штрафы.

Также Politeka писала, что Зеленский с женой показали, как у них начинается утро.