Надругательство над мемориалом погибшим бойцам АТО было заснято камерой

Соответствующий видеоролик был опубликован в Facebook-сообществе Киев оперативный

Сообщается, что инцидент произошел в Голосеевском районе столицы.

В частности, на одну из камер видеонаблюдения удалось зафиксировать, как неизвестная женщина нагло украла цветы с памятной доски, которую установили погибшим бойцам АТО-ООС на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

На опубликованном в социальных сетях видеоролике отчетливо видно, как женщина целенаправленно идет к памятной доске погибшим бойцам, забирает цветы и уходит в неизвестном направлении.

«На видео удалось зафиксировать женщину, которая украла цветы с памятной доски погибшим участникам войны с Россией. Может кто сможет ее узнать?», — говорится в подписи к видеоролику.

Путин готовит удар: три области Украины в зоне риска

Подобная наглость взбесила пользователей соцсетей. Некоторые комментаторы писали под видеороликом слова возмущения, а другие стали проклинать женщину.

«На могилку себе собирает», «Ночью украла, утром продала. У каждого свой бизнес», «Надо быть пустым в душе что бы взять себе любимой такие цветы!», «Та на ближайший рынок идите или в пешеходный переход уже продаёт стоит», «За такое накажут высшие силы. Это ужасно. Что в голове у нее?», «Что с людьми творится? Совсем с ума посходили», «Интересно,что ей инкриминируют? Или это объявление для тех,кто хочет самосуд?»,  «Ещё бы с кладбища пособирала», — пишут украинцы в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о том, что в Киеве трагически погибла девушка-байкер. В результате аварии авто и мотоцикла 19 октября на Гостомельской трассе водитель машины получил сотрясение головного мозга, а девушка-байкер от полученных травм скончалась в больнице

По предварительной информации, водитель легковушки двигался по шоссе со стороны столицы. В момент выезда с обочины на проезжую часть в заднюю левую часть авто въехал мотоцикл.

Водителей транспортных средств доставили в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи. Врачи диагностировали у водителя легковушки сотрясение головного мозга, 41-летняя водитель мотоцикла от полученных травм скончалась в больнице.

Напомним, тело известного украинца нашли в номере отеля, скорбит вся страна: подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, «может избежать наказания»: родственники жертв страшного ДТП взмолились о помощи.

Также Politeka писала о том, что маршрутка с пассажирами попала в ДТП в Кривом Роге: первые кадры с места аварии.