Столичные полицейские схватили подозреваемого в убийстве и нескольких нападениях. За маньяком гонялись месяц, его жертвами становились мужчины

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Киевской области, передает Politeka (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

Так, в начале сентября в Днепровское управление полиции обратилась местная жительница, которая сообщила о нападении на ее 26-летнего сына. У парня были резаные раны плеча и ключицы. По его словам, на него напал незнакомец с ножом, который неожиданно подошел сзади и ударил.

Через несколько недель в полицию поступило сообщение о еще одном подобном нападении. На этот раз преступник пырнул ножом в шею 22-летнего парня на ул. Радужной в Днепровском районе. Позднее при аналогичных обстоятельствах пострадал 56-летний мужчина.

Популярные статьи сейчас

Подводная лодка затонула у берегов Украины: первые данные ЧП

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Памела Андерсон едва удержала прелести в крохотном бикини: фото сражает наповал

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Впоследствии в полицию сообщили о том, что возле подъезда дома по ул. Петра Вершигоры сын нашел мертвым своего 69-летнего отца. На теле мужчины обнаружены колото-резаные раны.

После всех этих жутких эпизодов в полиции пришли к выводу, что, возможно, преступления — дело рук одного и того же человека.

Путин пошел на крайние меры, в Кремле паника: детали нового скандального закона

«Чтобы установить и задержать злоумышленника, мы провели довольно кропотливую работу… На розыск мы организовали весь личный состав полиции Киева, постоянно прочесывали улицы района и просматривали камеры видеонаблюдения. В частности, проверяли причастность ранее судимых за аналогичные преступления местных жителей. Через некоторое время нам удалось установить личность подозреваемого. Мы провели опознание с пострадавшими, которые указали на обидчика », — отметил замначальника следственного управления полиции Киева Эдуард Соловьев.

Подозреваемым оказался мужчина 1975 года рождения, который только недавно выписался из психоневрологического диспансера, где проходил лечение. Живет злоумышленник с родителями.

В ходе обыска у него дома изъяли кепку, очки (проходившие ранее по ориентировке и указанные на фотороботе), а также несколько ножей, которые отправили на экспертизу.

Злоумышленника доставили в полицию, ему сообщили о подозрении. Расследование продолжается.

Столичні поліцейські затримали чоловіка, якого підозрюють у вчиненні кількох злочинів

Столичні поліцейські затримали чоловіка, якого підозрюють у вчиненні кількох злочинів

Gepostet von Поліція Києва am Freitag, 18. Oktober 2019

Напомним, маньяк поставил на уши всю страну, десятки жертв: появилось фото подозреваемого.

Как сообщала Politeka, маньяк-убийца орудует в Киеве, срочное сообщение полиции: фото и приметы монстра.

Также Politeka писала о том, что жуткая трагедия сотрясла Киев: мальчик сорвался с огромной высоты, кадры ужаса.